ТИСА_АВТО - БЕЛОЕ, ОКРУЖНАЯ, район Электронмаш, Технополис

Автор Сергей, 19 Грудня 2008, 17:23:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Добавлю свой отзыв - искал СТО недалеко от ГК Березка-2(Окружная) - чтобы близко и неплохо, зашел поговорил, договорились что шиномонтаж 100грн, развал и схождение -100 грн. Заехал, втроем сделали шиномонтаж минут за 15-20, не в ручную, им. оборудование. Развал местный умелец тоже неплохо сделал, все подтянул, вообщем первое впечатление - очень хорошо! Правда, гайки крутил их салага, типа новичек, гайки с одного колеса так на землю и положил...

Сергей

ну я особо по СТО не в курсе, просто по инфе в Инете, так это приемлемо...вообще видел СТО типа \"вагончик, Петрович и Ко\"  -  но туда чето не очень хотелось, когда прямо на улице в грязи меняют колеса, хотя согласен - там может и дешевле, но..)

Эдуард

Я на ,,ТИП ТОПЕ,, на Куйбышева переобувался после нового года -110гр.У них очередь.Демократия-хоть на лексусе- в очередь.Быстро и красиво.
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Николай

я в основном бываю на Лыбидь авто 14 км. Житомирского шоссе, там ребята ничего, шарят, что главное те же услуги но дешевле чем на АВТО ЗАЗ на окружной так что Киевлянам рекомендую

андрей

сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**

Vishnujana

Taraseevich

на сырецкой внизу нормально делают,правда мастер такой дотошный-слишком правельный-как робот,но делает отлично...,и диагностику советую у него делать ,смотрит все аж чересчур..