Гул после 80- км... Подскажите что делать ?

Автор Евгений, 21 Грудня 2008, 23:15:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

А задом в ямы не влетал? Резину не хавает? Бывает, что после ямы появляется трещина в задней балке, что влечет за собой похожие симптомы.
Мы не один, нас много - мы измором возьмём!

Camel Trophy

Чел, зобей , то ли ешё будет :| у антохи на таком пробеге умерли передние подшипники, у меня подходит к 70 тык и тоже вой начинается, если менял задние колодки значит что то не так с подшипниками, может перетянул, может не дотянул, может песочка насыпало, посмотри сальники, шукай там, у мну шас что то похожее!

Рома

у меня тоже был гул пока не поменял задние почипники,поменял и проблема решилась)))

Евгений

Цитата: ЕвгенийА может быть такое что когда менял задние колодки ставил песок или пыль на подшибники попали ,,,,,,.(и то колесо которое вроде гудит.. оно греется)
Сам себе ответил.
Old school :)

Володимир

Цитата: ЕвгенийМашина таврия славута 2005 г.в 1,3 инжектор пробег 74000 .... Всё меняю вовремя (расходные материалы)..
Едешь по трассе до 80 не гудит после 80 км аш уши закладывает... Помогите пожалуйста...
расход 6.5-7 литров.
Колеса перекачені, я коли качав колеса на око так було, коли купив манометр і довів тиск до норми гул пропав, і якорат на такому порозі 80 км/год.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Дмитрий

Если стоит родная резина Таганка - то она гудит не по-децки. От 65 до 90. После 90 не слышно за свистом ветра.
Slavutа 1.2L