Очередное \"быдло\" при виде славуты.

Автор Maxislav, 02 Червня 2012, 15:38:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maxislav

Один день оказалось лишь одно свободное место в ряде припаркованных машин. Никаких табличек ограничений, не говоря о знаках собственности нет. На следующий день посыпались угрозы и требования не занимать \"особые\" места. \"Предупреждение\" было заложено на лобовое стекло.

Это один из совладельцев территории на которые у него якобы есть документы и они платят.

Я никаких претензий не имею. Свободно переставил машину на другое место при адекватном общении. Возмущает моментальные: быдло-тон угрозы/предупреждения этих соучастников \"самозахвата земли\".

[video][/video]

Maxislav

В таком духе я и ответил. Думаю они догадываются что как к тебе так и к ним отношение будет, и их машинки подороже. Эта быдлота которая сходу при виде недорогого автомобиля начинает угрожать, достала вкрай. Часто эмоции что кажется готов горло перегрызть за оскорбления.

Я могу согласиться с просьбой (мне не сложно). Но с приказом в таком тоне - быдлота и все ]:->

От куда в Украине столько понабиралось? Каждый кто купит дороже машину чем сенс - уже итить большая \"шишка\" и и пытается сцать на остальных и что-то доказывать.  :!

Kritik

та омега коштує не більше наших Славут.....

але то вже \"іномарка\" :)

а бидлота вона і без машини - бидлота...
до речі,  бидлота без машини - ше небезпечніша, бо вона може пошкодити автомобіль бо не має уявлення, як це неприємно і дорого... а ці хотя б обійшлися листочком і розмовою...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Maxislav

на самом деле я занял место вот этого буса

а на видео соучастник \"клуба быдлот\" из трех крайних машин.  :)

Ursusbear

Та же самая фигня была у меня на Трое и на Венике. Приехал на работу, в офис, там он в доме. Тут такое чмо вылезло и начало вопить мол, ты че на.. ты не с этого дома, ща колеса попробиваю... у меня разговор краток, достал ВАЛЕРУ,(точнее рукоять), и предупредил, что если что случится хоть с чем в авто он будет первым наказанным. вроде как унялся. Сцуко, никого ж не трогал, остановился на 2 часа.. какого икса ты дело имеешь? \"Герои\" блеать сплошные. Иногда так хочетсо зашпилить в ГТА в живую
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

23q

лошары, сам таких ненавижу!
Валера это револьвера? я вот таким  не занимаюсь, человек видет воронца только за пол секунды до бабах.
 ведь пугать то нельзя. это ж первое правило!
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

locos

Одназначна против быдла только Валера. А как иначе? Вы ведь на охоте например тупорылому кабану не обьясняете принципы работы синхрофазатрона? А лупите  в лобешник. Так и тут. Пневматику или газульку с разрешением нужно обязательно держать в машине - помогает от даунов стопроцентно, сам бы взял, да машину надеюсь поменяю, может уже и не нужен будет. :)

23q

ага, только на пневматике мушку не забудь спилить :)

Игорь

Цитата: MaxislavОдин день оказалось лишь одно свободное место в ряде припаркованных машин. Никаких табличек ограничений, не говоря о знаках собственности нет. На следующий день посыпались угрозы и требования не занимать \"особые\" места. \"Предупреждение\" было заложено на лобовое стекло.

Это один из совладельцев территории на которые у него якобы есть документы и они платят.

Я никаких претензий не имею. Свободно переставил машину на другое место при адекватном общении. Возмущает моментальные: быдло-тон угрозы/предупреждения этих соучастников \"самозахвата земли\".

[video][/video]

Положы ему на капот кирпич на салфетке.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Kritik

а краще насипати семочок на кришу :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

)) так можеш ставить тебе нечего бояться
видео с угрозами есть
ох действительно быдло...

Игорь

Цитата: Kritikа краще насипати семочок на кришу :)

Семошок и валерьянкою полити.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Nemetsss

За \"тарантайку\" он должен ответить, олень.

23q

а че мою как то инвалидкой обозвал, нра полном серьезе, и угадайте кто: бинго-сенсовод)))

Nemetsss

Я как то припарковался на погребах (в городе). Меня жильци утром культурно попросили переставить машину, записка была под дворником типа: \"Уважаемый уберите пожалуйста авто и т.д.....\" Вот так поступают культурные люди, всех остальных нужно проучать за подобное хамство и не уважение.