заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

на сенсовском форуме разбирали битый сенс с пробегом в 35000, по вкусной цене были куплены передняя подвеска в сборе , бензонасос, и по мелочи. подвеска, по 1000 за сторону: стойка, пружина, опорный подшипник, тормозной диск, бензонасос тоже 1000.

910р. за доставку, привёз маленько помыл, разобрал, на одной ступице нет резьбы в отверстии под маленький болтик, который крепит тормозной диск, эт опасно или нет?

стойки живые, опорники тоже, диски тормозные тоже.

поменял крутилку корректора фар, а то на моём не горела подсветка.

в бензонасосе поменял сетку и поставил, на моём был сломан дут, теперь бенз показывает.

договорился, о замене ступичных подшипников, посоветуйте какие лучше?

в общем всё почищу, покрашу и соберу про запас.

Сергей

подшипники или фаг или рувиль! внутри рувиля койо лежать будет! это японские подшипники! по поводу болта на диске забей это почти у всех с пробегом так! только нафига накупил всего этого! этож не славута!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

купил по совету тестя Саниного, который менять будет вологодские, за 2 подшипника 1280 р, в комплекте гайки и стопорные кольца.

ЯРОСЛАВ

покрасил двиг.

Алексей

снимал или так?
отлично получилось!  *OK*

TOXAT

Цитата: Lesha1806снимал или так?
Снимать для того чтоб покрасить *ROFL*
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Алексей

Цитата: TOXAT
Цитата: Lesha1806снимал или так?
Снимать для того чтоб покрасить *ROFL*
Ну полностью)
Ладно, согласен. Я тупанул)  :|  *BRAVO*

ЯРОСЛАВ

покрасил площадку под акб и поддон, просверлил в опорниках по отверстию и прикрутил, теперь у меня опорники на 4 болтах держатся.

Max 55

Круто, вот это правильно  *THUMBSUP*

ЯРОСЛАВ

ЯРОСЛАВ

в общем жду совета, сегодня ради интереса начал откручивать нижние болты задних аммо, вдруг менять надумаю, так вот по опыту славуты, где они у меня прикипали, ну и правый открутился нормально, а левый, там где глушак, прикипела к сайлентблоку и крутится вместе с ним, так вот как его снять, и какие будут советы?

Camel Trophy

сОВЕт - не крути больше ничего просто так! И двиг не разбирай ради интереса)

ЯРОСЛАВ

не, ну наступит время менять и будет пипец тогда.

Сергей

Цитата: ярослав1986не, ну наступит время менять и будет пипец тогда.
по секрету тебе  скажу крути не крути! пипец будет полюбому! ланос никуда не ушол от славуты! все так же прикипает! если делать нечего и скучно приезжай у меня работы на сто завались будеш круглые сутки крутить гайки! и распредвали три раза за день снимать в поисках стука! и коробки колоть ради замены одной шестерни чтоб спидометр правильно показывал!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

ну а по делу?