Не стандартный замок багажника Славуты

Автор Иван, 05 Липня 2012, 13:32:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иван

Цитата: Андрей И.Обошлось без сварки, надо сначала все примерять, приложить, обозначить маркером, подрезать, просверлить отверстия и готово. Получилось со второго раза. :)

а электро активатор не захотел  ставить или не придумал как?
Т-54,ИС-7,ИС-4,Обьект-261, Т110

Андрей И.

Иван

Цитата: roman-udachaФака, поставив замок новий, заколупався ставати через кожні 2 км дозакривати  %)

Киньте хтось плз фото як нормально поставити тяги, тому що якщо замок відрегулювати більш менш - тяга не може відкрити. Буду на вихідних копати.

О какой тяге речь, которая к личинке идет? если да то неправильно отрегулировал замок, потому как я не представляю как можно эту тягу не так поставить, или я не о том думаю %)
Т-54,ИС-7,ИС-4,Обьект-261, Т110

ali

Объясняю в который раз.
Багажник на ходу открываеться от износа приёмного подпружиненного колечка замка (сзади -внизу на корпусе).
Снимается и одевается за 20 сек путём извлечения стопора. Меняется на родной или аналогичный от Нивы.
Если нет в наличии запасного, можно временно выйти из положения путём нажатия на это колечко и проворачивания его градусов на 30.
Никаких других регулировок крепления багажника эта проблема не требует!!!

kapustyanlena

Ещё от 10-ки ставят, видела фотки..

Wadim

Ничего здесь не работает, ничего не вижу, картинок нет, админ исправь пожалуйста ссылки.

Wadim

Поставил замок от сенса, ланоса, все в идеале, кому нада пишите [email protected]

brituy

Подтверждаю, ссылки не работают. А было бы чего полезного почитать.