Не стандартный замок багажника Славуты

Автор Иван, 05 Липня 2012, 13:32:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иван

Возможно уже надоевшая и затяганная тема открывания ляды багажника на ходу, устал регулировать и менять штатные замки. Может кто нить занимался таким гемором как установка замков с Ланоса или других авто (как то я в инете находил заметку что ставили замок с Ланоса но как и что обьяснений небыло)

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!
Сегодня ездил смотрел на это чудо живьем, сразу же заехал на авторынок приобрел замок завтра или послезавтра буду ставить
Т-54,ИС-7,ИС-4,Обьект-261, Т110

Иван

Цитата: VladimirNNВам сюда.

Заполните профиль. Укажите место проживания.

Спасибо канеш за участие, но там нет ничего  :\'(

Иван

Цитата: VladimirNNЗначится сосед. Ссылку подправил выше.

Если что еще не уверен. Пиши мне в ЛС. Помогу найти нужную тему.

И еще. Если надолго сюда - создавай бортовик.

не то, хочу кардинально решить эту проблему, а по поводу бортовика если надумаю спрошу у тебя как его создать, спс

TOXAT

Цитата: РатиборВозможно уже надоевшая и затяганная тема открывания ляды багажника на ходу, устал регулировать и менять штатные замки. Может кто нить занимался таким гемором как установка замков с Ланоса или других авто (как то я в инете находил заметку что ставили замок с Ланоса но как и что обьяснений небыло)
Смотри раз, два и три, а вообще просмотри всю тему.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

LonelyWolf

TOXAT

Цитата: LonelyWolfВОТ ТУТ человек ставил замок с Ланоса.
Нэ успэл
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Max 55

Цитата: РатиборВозможно уже надоевшая и затяганная тема открывания ляды багажника на ходу, устал регулировать и менять штатные замки. Может кто нить занимался таким гемором как установка замков с Ланоса или других авто (как то я в инете находил заметку что ставили замок с Ланоса но как и что обьяснений небыло)
родной замок нормально ходит, главное раз хорошо отрегулировать из багажника, и сильно не хлопать

Юрий Алексеевич

Цитата: Max 55родной замок нормально ходит, главное раз хорошо отрегулировать из багажника, и сильно не хлопать

1. Замок должен быть оригинальным
2. Ответная часть замка должна быть оригинальной
3. Все надо правильно отрегулировать - так, что бы при спокойном опускании крышки она не закрывалась, а ее закрытие происходило только от небольшого приложенного усилия.
4. Если Вас все устраивает с закрытием замка, но при стоящей машинке под уклоном - появляются пароблемы - не грохайте крышкой что есть силы - а мысленно слегка помогите крышке занять для нее стандартное положение при закрывании

Благодаря таким рекомендациям у меня родные замки на Славках выхаживали до продажи машин (порядка 85-95тыс км), а на Дане - 161тыс км. А вот один из моих НЕ очень понятливых клиентов, шикарно делающий детей - меняет эти замки чуть ли не через неделю: живет далеко и приезжать не хочет - исправно гоняя многодетную мать за ними...

П.С. НЕправильная регулировка - это когда ответная часть, пока еще не установленная - шикарно защелкивается на замке, а при ее установке на штатное место - крышка баг открывается на малейших кочках
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

Андрей И.

Советую поставить от ланоса и забыть про данную проблему. Я так и сделал.

андрей

фотки в студию ,и наша благодарность *BRAVO*
сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**

roman-udacha

Фака, поставив замок новий, заколупався ставати через кожні 2 км дозакривати  %)

Киньте хтось плз фото як нормально поставити тяги, тому що якщо замок відрегулювати більш менш - тяга не може відкрити. Буду на вихідних копати.

Иван

Цитата: Андрей И.Советую поставить от ланоса и забыть про данную проблему. Я так и сделал.

можно поподробней плиз с фото и пояснениями

Андрей И.

http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=581&p=7
Пользуемся поиском! В соседней ветке тему обсудили вдоль и поперек.

Иван

Цитата: Андрей И.http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=581&p=7
Пользуемся поиском! В соседней ветке тему обсудили вдоль и поперек.

я так понимаю обошлось без сварки, а как выставлял угол наклона верхней части, или подгонял нижнюю скобу?

Андрей И.

Обошлось без сварки, надо сначала все примерять, приложить, обозначить маркером, подрезать, просверлить отверстия и готово. Получилось со второго раза. :)