ABS на Славуту.

Автор Юра, 24 Липня 2012, 12:01:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

wormster

продают комплекты АБС для установки на грузовые прицепы, а если о реальном, то надо ставить ходовую не с зубилы, а с какой-нибудь нормальной и \"современной\" иномарки.(под современной можно понимать и авто конца 80-х, потому как оснащение будет куда лучше)
Я понимаю, что люди очень сильно привыкают к авто, но по своим ощущениям могу сказать, что с заводскими тормозами ездить страшно было, как только пересел после фиата со всеми дисковыми тормозами.

Kritik

шо мішає поставити ВАЗ ходову і поставити АБС з Калини
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Володимир

Цитата: wormsterЯ понимаю, что люди очень сильно привыкают к авто, но по своим ощущениям могу сказать, что с заводскими тормозами ездить страшно было, как только пересел после фиата со всеми дисковыми тормозами.
Міняєш всі колодки на колодки з хорошими тормозними якостями, і отримуєш хороші тормоза.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Евгений

Цитата: Володимир
Цитата: wormsterЯ понимаю, что люди очень сильно привыкают к авто, но по своим ощущениям могу сказать, что с заводскими тормозами ездить страшно было, как только пересел после фиата со всеми дисковыми тормозами.
Міняєш всі колодки на колодки з хорошими тормозними якостями, і отримуєш хороші тормоза.
В Славуте конструктивно хороших тормозов быть не может, и дело не в колодках. В маленьких городах или селах их может и хватает, а когда в большом городе едешь летом в плотном потоке, то после торможении хотя б на трех светофорах, на четвертом можно уже не успеть остановиться.

Camel Trophy

Тихаааа! Будет говорить мну!  *STOP*

Вы ребяты не сравнивайте АБС на  В7-мом пасате и абс на...... на какой то дрочи!
Абс класная хрень впринципе! Но есть один момент! у нас очь легкое авто! Площаль сцепления с дорогой очь мала, машина тармазить не будет нормально!

Евгений

А как тогда Матиз, Пыж 107, Цитрамон С1? Тоже легкие и резина узкая. Нет разницы в весе и ширине резины, АБС просто не дает колесам заблокироваться.

Camel Trophy

ты хочешь сказать-они нормально тормозят?

Евгений

Цитата: Camel Trophyты хочешь сказать-они нормально тормозят?
На Пыже 107 ездил, нормально тормозит.

Camel Trophy

Ехал сморя замной чтото типо пежо 107
То что пежо я точно рассмотрел из новых стопудняк, я по тормозам, смотрю в заднее зеркало он тоже со мной начал тормозить, и по итогу он вырулил на обочину чтоб не влететь в меня......

Сергей

Цитата: Camel TrophyЕхал сморя замной чтото типо пежо 107
То что пежо я точно рассмотрел из новых стопудняк, я по тормозам, смотрю в заднее зеркало он тоже со мной начал тормозить, и по итогу он вырулил на обочину чтоб не влететь в меня......
кемел не гони! у них тормоза лутше! и тормозят нормально! и дело тут не в весе! просто момент когда ты нажал на тормоз ! и момент когда он нажал пару секунд пролетело! а за это время машинка ух сколько метров проезжает! а если бы вы начали тормозить одновременно то ты был бы в шоке насколько лутше тормозит!   а самое главное с абс тормозной путь больше! и намного больше!  мы когда то в колоне ехали! так вот ланос в переди 16 клапанный 1,6 не смог остановится и врезался в переди едущую машинку! сработал абс! а мы ехав намного ближе к этому ланосу на славуте стали колом и не достали! вот вам просто пример!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Skiper

ABS 100% нужен тем, кто всегда и в любой ситуации тупо жмёт ногой в педаль тормоза до полной остановки.
Если умеете контролировать занос и умеете жать на тормоз, что бы не заблокировать колёса - он не нужен. Вообщем, всё зависит от мастерства вождения.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Romka

АБС хороша на льду и мокрому покрытию, как уверяют тесты, а на сухом асфальте она тормозной путь не сокращает. Еще скажу, что в рабочей машине тормозная система нормальная. Не перегревается, сколько не ездил по Киеву и схватывают тормоза вполне вовремя - на себе проверил, правда тормозная жидкость Кастрол.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Vishnujana

Skiper
сто пудово вірно сказано.

Romka
а хто їздить тільки літом та ще й в суху погоду, то антиблокировочна система  взагалі лишній девайс.

Camel Trophy

Я говорю о том что работа віраженая в єфективности торможения абс на каене и на какой то блохе отличается.....

Евгений

Цитата: serdgioтак вот ланос в переди 16 клапанный 1,6 не смог остановится и врезался в переди едущую машинку! сработал абс! а мы ехав намного ближе к этому ланосу на славуте стали колом и не достали! вот вам просто пример!
Тоесть ты хочешь сказать что если без АБС тупо ударить по тормозам и колеса пойдут юзом, то машина остановится быстрей чем с АБС???

Цитата: SkiperЕсли умеете контролировать занос и умеете жать на тормоз, что бы не заблокировать колёса - он не нужен. Вообщем, всё зависит от мастерства вождения.
Другими словами имитировать наличие АБС, то в чем тогда плохо его присутствие?

Цитата: Camel TrophyЯ говорю о том что работа віраженая в єфективности торможения абс на каене и на какой то блохе отличается.....
Чем отличается?

Оверпостинг исправил. Пользуйтесь кнопкой \"Изменить.\"
Nemetsss.