Работа в такси на Славуте в Киеве. Плюсы и минусы

Автор Алексей, 31 Липня 2012, 01:04:48

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Taraseevich

Цитата: Buzyan
Цитата: ToRsionРаскрою маленький секрет. У меня славута карбюраторная на газу, там стоит врезка в две камеры. вторую камеру я закрыл, туда газ не поступает, езжу на одной первичной, тяга конечно не та, но она разходует 7 литров по городу.
Такой расход возможен на газовом моторе на сток моторе такой расход в городе не получится. И по трасе сколько? Отпишитесь в соответствующей темке про расход.
Так может она не ездит а совается...
Я как то ездил на волге,где сделали эконом режим,что то с жиклерами,так на ней невозможно ехать,еле сунется,зато экономная...

osnastkaman

Открой обьявы по продаже Славут, там у всех такой расход, а то и ниже.

Taraseevich

Цитата: osnastkamanОткрой обьявы по продаже Славут, там у всех такой расход, а то и ниже.
тут речь о расходе газа...
а вобще многое зависит от стиля вождения и качество топлива..
у мня славка скушала минимум 7,2 литра по трассе,но я неэкономил,топтал как хотелось...

osnastkaman

Я про то что чудес не бывает. Знакомый дедушка на волге трогается со 2-й и сразу врубает 4 потому как 5-й у него нету, и ездит 40км в час, а с горы вобще глушит и накатом. Говорит что реально экономно, может ToRsion практикует такой же стиль вождения.

Алексей

По городу у меня зимой кушала 9-10 по городу а сейчас 7-7.5, за городом 6 если ехать не больше сотни. Машинка не ползает а норм ниряет в потоке машин. Но вот последнее время холостой пропадает.
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Sergio_an