СТО Киев, Газопроводная, 9 - ЧЕРНОЕ

Автор Blick, 22 Серпня 2012, 17:48:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Blick

Вкратце.

Попросил поменять прокладки бензонасоса - не сделали ни хрена, промазали герметиком старые.
Деньги, кстати, взяли за новые.

Попросил отрегулировать и промыть карб - даже не снимали. Сняли один шланг, напялив на него фильтр топливный.
Попутно откусили иглу в ЭПХХ.

Ещё много всего по мелочи. Итог - выброшенные деньги.
\"Мастера\" там крутят вас на то, чтобы вы покупали детали у них - мол, они знают, какие лучше.
По факту - они их даже не меняют, уроды конченные. Оставляют старую деталь.

Короче - не СТО, а полный развод. Понятно ,что малёхо шаманят все СТО, но чтобы настолько тупо и нагло...
Slavuta, 1,2L

Vishnujana

так а Ви що лишили там машину, а перед цим з ними ні разу не стикувались? якщо так, то це не розумно.
я особисто, завжди присутній при будь-якому ремонті автомобіля.

раз було довелося підвезти автослюсаря, який працює на авторизованому сервісі Н\'юндай, так він говорить, що там ми на ТО міняємо лише масло, і віддаємо назад власнику, так люди говорять, що після ТО машина краще їхати стала  :D  і сам сміється.
що вже говорити про якесь гаражне СТО?

Max 55

Цитата: Vishnujanaтак а Ви що лишили там машину, а перед цим з ними ні разу не стикувались? якщо так, то це не розумно.

раз було довелося підвезти автослюсаря, який працює на авторизованому сервісі Н\'юндай, так він говорить, що там ми на ТО міняємо лише масло, і віддаємо назад власнику, так люди говорять, що після ТО машина краще їхати стала  :D  і сам сміється.
що вже говорити про якесь гаражне СТО?
всё зависит от исполнителя, может и гаражная мастерская в 100500 раз быть лучше фирменной

Blick

Цитата: Vishnujanaтак а Ви що лишили там машину, а перед цим з ними ні разу не стикувались? якщо так, то це не розумно.
У меня там работы было не на один день. Мне был тогда около СТО надо было бы жить.

Кстати, узнал, что этот \"мастер\" - известен. Зовут Феликс. На Таврофоруме был большой скандал вокруг него.
Короче ,господа, не лоханитесь как я.
Slavuta, 1,2L

Алексей

Blick

Видать, старое место уже \"засвечено\" было. Ну или часто приезжали рожу бить.
Slavuta, 1,2L

Skiper

Цитата: BlickЗовут Феликс. На Таврофоруме был большой скандал вокруг него.
Места меняет, повадки остаются. Знаменитый лгун, бракодел и разводило.
Он и здесь пытался себя прорекламировать. Больше не появляется.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Vishnujana

О, так там відома особа працює, слава Богу , що я з ним ніяк не знайомий.
Якщо ж той Фелікс міняє свою дислокацію, то адреса по вул. Газопровідній не надовго для нього закріпиться.
Цікаво, а що він сказав на Ваші претензії?

Blick

Цитата: VishnujanaЦікаво, а що він сказав на Ваші претензії?
Ничего. Я их не предъявлял, так как недостатки выявил уже поздно. Там только ехать и интерфейс бить.
Slavuta, 1,2L

Юра

У меня было, тоже что-то похожее... Приехал к одному електрику... Расказал ситуацию, мастер сказал подедь через пару часиков.... Приехал как сказано, мастер посмотрел, и сказал приежай завтро, мол уже темно  o_O А для инфи ехать к нему км 10... Представляю чтоб он мне намудровал((( Поехал в тот же день к другому мастеру, зделали за 10 минут! Там была фигня, взяли чисто символично гривен 10 или 20 не помню(((
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Феликс

Цитата: Blick
Цитата: VishnujanaЦікаво, а що він сказав на Ваші претензії?
Ничего. Я их не предъявлял, так как недостатки выявил уже поздно. Там только ехать и интерфейс бить.
действительно было небольшое недорозумение с ремонтом зеленой славуты в 2009 году, кода в действительности сломав левую руку был в больнице. но как только выписали сразу уладил данный конфликт. и возместил все незакрытые вопросы материально, и конфликт был погашен миром. только вот человек где-то забыл про это отписаться. по поводу старых прокладок и герметика, не уверен, потому-что у меня ВСЕГДА в наличии чего-чего а прокладок любого калибра около 50 комплектов имеется в наличии. краить на бензонасос когда они по 50 копеек, герметик стоит 25 грн. не имеет никакого смысла. если у вас есть притензии позвоните, решим!
в данный момент на каждый автомобиль выписывается наряд заказ, диагностика автомобиля делается в присутствии клиента, мной лично, чтобы было понятно кому репу чистить :-)
при кап. ремонте двс, гбц снимается за 30 минут, чтобы сразу осмотреть зеркало гильзы и чтобы клиент сам мог убедиться в наличии неисправности, увидеть выработку колец или люфт пальцев поршней.
течь сальников показываю в процессе разборки это около 5 минут ждать надо.
сейчас у меня три гаражных бокса и 6 рабочих, работа идет быстрее. людей попасть именно в мою мастерскую очень много, поэтому ведется журнал регистрации клиентов. в нем записана марка автомобиля, гос. номер, и тел.хозяина, также указывается номер выписаного наряд заказа. наряд заказ оформляется в двух экземплярах, для того, чтобы не возникало проблем с тем типа \"мне прокладки старые поставили\". забирая автомобиль хозяин автомашины смотрит всю выполненную работу, проверяет качество и подписывает мою копию наряд-заказа.
даем гарантию на любую работу 30 тыс. км.
поэтому если вы общались со мной и у вас остался документ, то гарантия для любой работы одинакова. просто есть люди которые \"договариваются\" с рабочими, чтобы \"с экономить\" но тогда и претензии к рабочим! У нас в мастерской стоит видео наблюдение если вы вспомните когда приезжали, то мы поднимем архив и удовлетворим вашу притензию. Так что в любом случае сделали вам отлично или если есть вопросы, обращайтесь. Ведь хорошее отношение к клиентам, залог успеха любого бизнеса.

На нашей страничке размещены отзывы РЕАЛЬНЫХ клиентов, а не конкурирующих организаций:
ввв.тавромастер.народ.ру
также все цены на запчасти и ремонт

roman-udacha

Феликс Чето браузеры банят ваш сайт как \"не безопасный\" к просмотру.

Феликс

Цитата: roman-udachaФеликс Чето браузеры банят ваш сайт как \"не безопасный\" к просмотру.

КОНКУРЕНТЫ!!! читайте ниже:
http://www.google.ru/safebrowsing/diagnostic?site=tavromaster.narod.ru/

Безопасный просмотр
Страница диагностики для tavromaster.narod.ru

Занесен ли сайт tavromaster.narod.ru в список подозрительных?

Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

В некоторой части этого сайта за последние 90 дней была замечена подозрительная активность (число таких случаев: 1).

Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google?
На 20 из 37 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2012-09-12; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2012-08-25.

Число доменов, на которых размещается вредоносное ПО: 8 (в том числе vm2i.org/, lpw4.info/, fp6v.info/).

Число доменов, предположительно используемых в качестве промежуточных звеньев для распространения вредоносного ПО: 6 (в том числе blackseocat.ru/, looseload.info/, resonantfile.info/).Сетей, в которых размещался этот сайт: 1 (в том числе AS13238 (YANDEX)).

Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?

По всей видимости, за последние 90 дней сайт tavromaster.narod.ru не использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов.Размещалось ли на этом сайте вредоносное ПО?

Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное ПО.

Как это произошло?

В некоторых случаях третьи лица могут добавлять вредоносный код на сайты, созданные со вполне законными целями. Предупреждение могло быть показано нами именно по этой причине.

Skiper

Цитата: Феликс
Цитата: roman-udachaФеликс Чето браузеры банят ваш сайт как \"не безопасный\" к просмотру.

КОНКУРЕНТЫ!!! читайте ниже...
К чему нам эта вся ахинея?
Мы юзеры Славут, а не работники СТО, потому конкурентами не являемся.
Проблемы с гуглями и ДОС атаками виртуальных конкурентов решайте в пределах Вашего СТО.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Санек

Цитата: Skiper
Цитата: BlickЗовут Феликс. На Таврофоруме был большой скандал вокруг него.
Места меняет, повадки остаются. Знаменитый лгун, бракодел и разводило.
Он и здесь пытался себя прорекламировать. Больше не появляется.

+100500 подтверждаю каждое слово....
Ехать туда, себя не уважать......
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя