Материал для подиумов пищалок в стойки

Автор adwin, 06 Вересня 2012, 17:14:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

adwin

Всем день добрый. Хочу себе сделать что-то на подобии вот такого:

но не могу вспомнить как называется материал из которого изготавливаются подиумы. Подскажите плиз. Материал очень похож на пенопласт, только гораздо плотней по плотности. Благодарен за советы.

Володимир

Цитата: adwinВсем день добрый. Хочу себе сделать что-то на подобии вот такого:

но не могу вспомнить как называется материал из которого изготавливаются подиумы. Подскажите плиз. Материал очень похож на пенопласт, только гораздо плотней по плотности. Благодарен за советы.
А не простіше їх поставити в дверні карти?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

adwin

Оно-то проще, но вот хочу сделать именно так.

Юрий

Полистирол! или дуй монтажной пеной, когда только возмется корочкой минуты 1,5-2. Усаживай придавливая ее акуратно это придаст ей больше плотности. Потом обрезай и придавай нужной формы, шпатлюй, сверху стекловолокно с эпоксидкой еще раз шпатлюй, шкурь и крась или обтягивай.

adwin

Цитата: dotzenko78380Полистирол! или дуй монтажной пеной, когда только возмется корочкой минуты 1,5-2. Усаживай придавливая ее акуратно это придаст ей больше плотности. Потом обрезай и придавай нужной формы, шпатлюй, сверху стекловолокно с эпоксидкой еще раз шпатлюй, шкурь и крась или обтягивай.
Тоесть пена просто выдувается из балона и пресуется?

arhangel

Можно еще монтажную пену выдуть в ведро с водой, сжать её руками в плотный комок а потом вылепливать с нее форму.
Еще можно обтянуть стойку с подиумом обычним женским чулком, чулок обтянится и предаст будущую форму, на обтянутый чулок нанести эпоксидную смолу, когда эпоксидка засохнет чулок \"задубеет\" и уже будет форма, для прочности нужно нанести несколько слоев стеклоткани с эпоксидкой адальше шпатлевка, зашкуривание, покраска или обтяжка
Лично я склоняюсь к второму варианту.

adwin

Цитата: arhangelМожно еще монтажную пену выдуть в ведро с водой, сжать её руками в плотный комок а потом вылепливать с нее форму.
Еще можно обтянуть стойку с подиумом обычним женским чулком, чулок обтянится и предаст будущую форму, на обтянутый чулок нанести эпоксидную смолу, когда эпоксидка засохнет чулок \"задубеет\" и уже будет форма, для прочности нужно нанести несколько слоев стеклоткани с эпоксидкой адальше шпатлевка, зашкуривание, покраска или обтяжка
Лично я склоняюсь к второму варианту.
\"Еще можно обтянуть стойку с подиумом обычним женским чулком,... но готовой стойки у меня нет( Её то и хочу сделать. \"

arhangel

Тоесть пластиковых стоек у тебя вообще нет? Куда ж они делись? Думаю выводить форму  новой стойки будет морокой, легче купить б/у и с ней эксперементировать подиум.

паук

но готовой стойки у меня нет( Её то и хочу сделать. \"....Автору не до конца объяснили просто....Надо сначала кольцо закрепить,а потом чулок,колготки натянуть :) .Забей в гугле-полно примеров изготовления

arhangel

Цитата: паукно готовой стойки у меня нет( Её то и хочу сделать. \"....Автору не до конца объяснили просто....Надо сначала кольцо закрепить,а потом чулок,колготки натянуть :) .Забей в гугле-полно примеров изготовления
само собой с кольцом!

Юрий

adwin

Всё, разобрался, спасибо большое. Буду мудрить....