Внутренний дизайн багажника (хранение инструмента).

Автор shtroff, 15 Вересня 2012, 10:51:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Цитата: MISHA-DOM
Цитата: Gaura
Цитата: MISHA-DOMДа ни как они не отреагируют, в моторном отсеке хоть фрукты вози, лишь бы ничего запрещенного и взрывоопасного. У нас там ведь и запаска болтается, хотя все краш-тесты доказали, что благодрая ей шансы выжить при лобовом уменьшаются примерно на 37-40%
Тогда предлогаю запаску цепью к мотору привязать в 10 оборотов.
А вот флудить не надо.....

Та не, это не флуд, скорее предложение к тому, как можно обезопасить ту самую запаску. Мож какое доп крепление - чтоб уж намертво держалась даже при лобовом столкновении.

Sergik32

вона і так з відти не випаде, навіть при ДТП
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: GauraИнтересно конечно, но как на такой тюнинх отреагируют гайцы?
Коись на тавріях в цьому місці були до крила приварені вуха для ремішка, щоби чіпляти сумку з домкратом і інструментами.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алексей

Запилил себе \"бардак\" под капот по проекту dem_25.
Теперь в багажнике места больше стало )))

grigorij

osnastkaman

А я всё мечтаю сделать ящик под полом багажника, в том месте где газированные баллон вешают, что бы в багажнике было совсем пусто, без этих домкратов, дезодорантов(многие думают что это огнетушитель))аптечек, анструментов.

Брюс Вылез

У меня в багажнике справа лежит старый рюкзак, в который втиснуто всё - стандартный инструмент+пара предохранителей+трос+масляная воронка

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Володимир

Цитата: grigorij від 20 Квітня 2015, 16:16:47

Я коились планував таке зробити доки машину не поміняв, на інжекторі там стільки місця нема, а домкрат і без гробіка добре лежить.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

AS8033

Я длчя того чтобы освободить багахник использовал все свободное пространство салона Славуты и подкапотное прстранство.
1 - под капотом у меня лежат трос, провода для прикуривания, водичка для омывателя, тормозная жидкость, леечка, тряпочки и сумочка с ключами и отвертками на АКБ
2 - в салоне под передними сидениями лежит аптечка и огнетушитель. Под задним диваном я сделал крепления и там расположились компрессор и домкрат с балонником. В спинках сидения две табуреточки для выезда на природе.
3 - в самом багажнике у меня сделална шина под 30л балон газа, там осталось немного места для всякой мелочухи типа саперная лопатка, балон ВД-шки тряпочки запасные свечи и еще что-то уже не помню в т.ч. запасной бензонасос.
В итоге имеем почти свободный багажник и ничего никому не мешает ни в салоне ни в багажнике. Единственное, что баллон получился на 6 см выше уровня пола багажника. Но это все скрывает лоток для багажника. 

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сволочь

"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец