Внутренний дизайн багажника (хранение инструмента).

Автор shtroff, 15 Вересня 2012, 10:51:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shtroff

Самый необходимый инструмент вожу с собой, но так как он \"валяется\" у меня в багажнике мне не нравится - и там мешает, и там... Кто как возит свой tools?? Собираем варианты интерьера вашего багажника! Желательно с фото!
Українці мої! Дай вам Боже і щастя, і сил.
Можна жити й хохлом, і не згіркне від того хлібина.
Тільки хто ж колись небо нахилить до ваших могил,
Як не зраджена вами, зневажена вами Вкраїна?..

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

TOXAT

Цитата: Володимир

Тарахтит наверное...
У меня так
Набор головок от 8 до 32 + рожковые, ВД-шка и многое другое.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Nemetsss

Зачем хранить громящий инструмент в багажнике? Храните под капотом. У меня весь инструмент под капотом, куча инструмента, свечи, шланги, монтировки под капотом (кроме компресора) даже набор головок лежит на АКБ.

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Nemetsss

Цитата: CayenneНе ну подкапотом ето жостко(((
Я  бы не сказал, когда ты не дай бог сломаешся на трассе, а у тебя  половина мастерской под капотом и чистота в багажнике для душевной компании при прослушивании музыки.

shtroff

Идея Владимира интересна, по-моему, так как используются ниши слева (или справа). У меня справа в нише стоит 10-литровая \"тревожная\" канистра с бензином. Вот только ящик \"напрягает\"... сам от него отказался: во-первых, все \"внавал\" в нем, а во-вторых, гремит на наших \"автобанах\"! Подкапотное пространство свободно, но как крепить? Сверлить отверстие - рана на сердце...

P.S.Кстати, о поддоне в багажнике... По принципу \"бутерброда\"перегорела у меня труба выхлопа . Прямо перед резонатором. Ехать при \"таком раскладе\", сами понимаете, стремно - труба висит над землей против движения авто. Надо как-то подвязать повыше, а дело было теплой зимой, когда под ногами снег, как вода... В общем, после того, как пришлось ложиться  под машину в это г... - сразу купил поддон в багажник *DANCE*  *YAHOO*

Игорь

По-моему мнению ножной насос удобнее и компактнее.Зачем такой большой огнетушитель?Вожу в багажнике штатный инструмент,знак аварийной остановки и небольшую сумку дополнительного инструмента.

Володимир

Цитата: TOXATТарахтит наверное...
Абсолютно нічого не тарахтить, всі ключі в ящику акуратно зложені, потім застелні куском тканини і зверху ложиться лоток, який все прижимає.
Цитата: shtroffИдея Владимира интересна, по-моему, так как используются ниши слева (или справа). У меня справа в нише стоит 10-литровая \"тревожная\" канистра с бензином. Вот только ящик \"напрягает\"... сам от него отказался: во-первых, все \"внавал\" в нем, а во-вторых, гремит на наших \"автобанах\"! Подкапотное пространство свободно, но как крепить? Сверлить отверстие - рана на сердце...
В ніші зправа в мене аптечка, а домкрат з ключем знаходиться під капотом біля бачка, щоби ніде втік, то прив\"язав до крючка що тримає проводку та шланги.
Цитата: stotraffЗачем такой большой огнетушитель?
Вже більше 4-х років збираюся купити меньший, ніяк не зберуся.

shtroff

Цитата: Володимир...а домкрат з ключем знаходиться під капотом біля бачка, щоби ніде втік, то прив\"язав до крючка що тримає проводку та шланги

Так там же \"запаска\"? От фото б не помішало в цьому випадку!

Игорь

Наверно имелся ввиду расширительный бачок ОЖ?Извините,если не по теме,когда еще был техосмотр,огнетушитель требовали вроде ОП-1(объем 2 л,манометр,перезарядка примерно раз в два года)-возил его под ковриком под ногами пассажира.

shtroff

Цитата: stotraffНаверно имелся ввиду расширительный бачок ОЖ?...
А-ааа, ну, тоді інша справа! Але той \"крючок\"... То тільки назва! Контактною зваркою! Поруч ремінь генератора... Комутатор... При наших дорогах можливий обрив і все це \"хазяйство\" летить під ремінь генератора або перетирає провода до комутатора... Все-таки домкрат має вагу!

Володимир

Цитата: shtroff
Цитата: stotraffНаверно имелся ввиду расширительный бачок ОЖ?...
А-ааа, ну, тоді інша справа! Але той \"крючок\"... То тільки назва! Контактною зваркою! Поруч ремінь генератора... Комутатор... При наших дорогах можливий обрив і все це \"хазяйство\" летить під ремінь генератора або перетирає провода до комутатора... Все-таки домкрат має вагу!
В мене інжектор, крючочки тами сильні, і дітися домкрату нікуди, так з сторони двигуна бачок, стакан і блок з релюшками, а зпереду адсорбер.

Number One

У меня аптечка и ящик с инструментом слева в багажнике, насос и знак возле спинки, на доске для домкрата (у кого поднят задок, тот поймёт :) ) домкрат , балонный и свечной ключи в стандартном чехле, обычно летают по всему багажнику :)
Справа, привязаны ремешком бутылка воды и банка тосола.
А вообще,  в багажнике у меня вечно бардак :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Игорь

Аптечка есть в намного меньшем футляре-помещается в бардачок,еще и место остается.Возить сейчас канистру с бензином нет необходимости-заправок куча:-))Да и опасно это.