Продажа прошивок

Автор Max 55, 21 Вересня 2012, 16:57:25

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

гена

Форум рулит!

Володимир

Цитата: Kinoо. наконец-то я вкурил. )) токо тупизна и реакция мне уже как раз не нужна в пробках. а вот тратить в день меньше чем 65 грн на бенз было бы не плохо, но походу это не судьба. ))
Привильною правкою таблиць зменшення розходу добитись можна, хоча би на тих -0,6л, хоча якщо брати до уваги кути запалювання, то я пробував при їзді переключаючи режими дворежимної прошивки, між заводською прошивкою і своїми таблицями де кути запалювання підняті, різниці не замітив ні по поведенці двигуна, ні по миттєвому розходу (бензин А-92), хоча, може мало експерементував. Але основний косяк заводських таблиць це плавність ходу, і його правкою таблиць таки добитись на мікасі 10,3+ можна, в цьому плані, навіть дуже добре налагоджений карб віддихає.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Володимир

Цитата: Camel TrophyШить авто на расстоянии-БРЕДЯТИНА)
Тут напевне якась логіка є.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Цитата: Camel Trophy
Цитата: Володимир
Цитата: Camel TrophyШить авто на расстоянии-БРЕДЯТИНА)
Тут напевне якась логіка є.
Логика)))))) на выходе с конвеера двигатели +- одинаковы ито не факт! В дальнейшем  так - же как и у людей сутьбы разные!!!! там подсос воздуха появился, там дисбаланс от выработки, у пятого дефект дросельной заслонки...... и нюансов сука море! бывает приезжает авто и вот оно перед тобой и све что нужно из оборудки Осцилограф, компресометр, комп для шитья ровные руки а результата нет! или есть но через день два!
сколько уже прошил всё нормально
я тебя не заставляю  :D   8)

Сергей

Думаю почти в каждом городе есть хоть один но нормальный диагност который действительно знает что он делает,
но например железо он вам приведет в порядок и все настроит в тоже время он  не обязан разбиратся в тонкостях
настройки тюн. прошивок но прошить может запросто,покупаете комерческую прошивку и едите к нему.
как то так...
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Max 55

вот тогда я продал прошивку Жеке с Запорожья, у него не пошло была детонация, так как в прошивке правится ко всему прочему УОЗ

на некоторых моторах не идёт, это не секрет, особенно если сбиты метки ГРМ

и вместо того, чтобы мне позвонить и сказать об этом, он на форуме начал гнать на меня, да

а как вы хотели уважаемые Вадимы, получить экономичность и мощность, это и есть принцип Чип тюнинга, и я всегда если у людей были такие нюансы всегда правил прошивки поправлял, в режиме телефонного разговора выяснял нюансы

и если не нравится то я верну деньги и кстати Жеке я вернул деньги

и мы сним помирились и никто не дежит ни на кого зла, все настраивается все делается а не так, если что то не получилось значит я виноват, лишь отчасти
кто последний тот и папа!

гена

Я уже писал. Сегодня возил друга в Запорожье, у него тоже славу та только 1,2 инж. первый раз он ездел сомной когда я только купил исейчас, то сказал, что только узнает за пором когда ходит то поедет. А он на машинах 26 лет.
Форум рулит!

TOXAT

Вы че хлопцы, такими темпами наш форум скоро станет подобным Таврофоруму. Останьтесь каждый при своем мнении и хорошь друг на друга гнать. Кто хочет, тот купит, кто может сам - сделает сам под себя и будет ему счастье..
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Camel Trophy

Я жеку не знаю! сори... Прошивки супер!

Игорь

Цитата: Camel Trophy
Цитата: Max 55и я даже догадываюсь кто дал мою прошивку!
нахера столько восклицательных знаков кидать, что ты хочешь показать
Своих не сдаю! Но ты даже не догадываешься)
Цитата: Max 55сейчас всё исправлено, то были ранние варианты
не на всех моторах цокот тогда был, не хер гнать лошадок!!!!!!
чего ты хочешь добиться, задрал ты!
Я не писал что на всех!!!! Я конкретно отписался по поводу своего ,на чем тестил о том и говорю! Исправлено......... хм, да будет так. Добиваюсь, Да ничего не добиваюсь, Просто не приятно когда  новым людям идет пропоганда того, что не соответствует заявленым параметрам, да еще и является панацеей, от всего. Не понять новым людям на форуме как оно должно работать и как не должно. Я прошу прощения- никого не задирал.

Цитата: Max 55Пускай отпишутся те люди, кто доволен моей прошивкой!

Д А В А Й) начинаю отсчет!
Я прошивался у Max 55 и расход за год эксплуатации по БК составил 6 литров средний, на 5-ой. передаче 4,9-5,1л. в зависимости от марки топлива, на 4-ой. передаче 5,4-5,7л., как по паспорту. До прошивки расход составлял от 6л. до 7л.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

гена

Igorka давно прошивался?
Форум рулит!

Игорь

Цитата: gennadijIgorka давно прошивался?
Год назад, я писал выше.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Евгений

у меня по трассе и на стоковой прошивке  было 5.4л\\100км,если потрасе 5.0 то она нихрена ни едит!!!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Max 55

Цитата: pletenetsу меня по трассе и на стоковой прошивке  было 5.4л\\100км,если потрасе 5.0 то она нихрена ни едит!!!
зато в городе зимой, было 10 при стоке

Евгений

Цитата: Max 55
Цитата: pletenetsу меня по трассе и на стоковой прошивке  было 5.4л\\100км,если потрасе 5.0 то она нихрена ни едит!!!
зато в городе зимой, было 10 при стоке
Согласен,сейчас 7-8л по городу
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км