Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Елена

Цитата: AndreyZpprivki со славутой то ли еще будет.

А у вас что, не такие суровые зимы как у нас? Это когда печку включаешь,а вентилятор так хреначит обо что то )))) через пять минут проходит, но пугануло меня нормально )))

Елена

Цитата: _(LAP)_privki, обработай уплотнители дверей и дверные замки силиконовой смазкой (в баллоне).

Благодарю, обязательно сделаю

Max 55

Елена

Цитата: VladimirNNЕсли вентилятор \"хреначит\" об что-то, то тут 2 варианта: забилась листьями печка или пришел в негодность моторчик, а именно разбились втулки. В любому случае, надо снимать и смотреть. У меня сейчас с печкой похожая проблема. Не успел поменять.

Так она только в начале так, на полную включаешь и все ок

Елена

Цитата: Max 55у нас 14 градусов  [:}

Я бы не отказалась от 14 градусов, но без ветра и пурги, у нас вот прямо сейчас пробки 10 баллов, город стоит напрочь, и это в 22.30 вечера

Елена

Всем привет, подскажите как отследить расход топлива?

LonelyWolf

Заправляешь полный бак до отстрела (запоминаешь заправку и колонку), катаешься (км так 200), подъезжаешь на ту же заправку,на ту же колонку и снова заправляешься до отстрела. А дальше курс арифметики за 3-й класс.

Елена

какой обьем бака у славуты?

Andrew1.2Li

[url=http:

Елена

Спасибо!!! Странный обьем )))

Елена

Господа, встал передо мной вопрос свеклоподъемников, с моей стороны ручка, со стороны пассажира кнопка, и вот такой не приятный звук при опускание или поднимание, и так долго все это происходит, а сейчас оно и вовсе при морозах не опускается. Тему на форуме я читала, и не чего конкретного. Вопрос- у кого что стоит и как оно в эксплуатации?

Алла

привет! это у тебя стоит электростеклоподьемник что ли??  у меня везде ручки...

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

LonelyWolf

Цитата: privkiГоспода, встал передо мной вопрос свеклоподъемников, с моей стороны ручка, со стороны пассажира кнопка, и вот такой не приятный звук при опускание или поднимание, и так долго все это происходит, а сейчас оно и вовсе при морозах не опускается. Тему на форуме я читала, и не чего конкретного. Вопрос- у кого что стоит и как оно в эксплуатации?
Если такие проблемы, значит скорее всего дешевый универсальный стеклоподъемник стоит. Его можно снять и поставить ручку. А еще при морозе могло стекло примерзнуть к уплотнителю и он его не тянет.

Елена

Цитата: flyerissaпривет! это у тебя стоит электростеклоподьемник что ли??  у меня везде ручки...

У меня )))

Елена

Цитата: LonelyWolf
Цитата: privkiГоспода, встал передо мной вопрос свеклоподъемников, с моей стороны ручка, со стороны пассажира кнопка, и вот такой не приятный звук при опускание или поднимание, и так долго все это происходит, а сейчас оно и вовсе при морозах не опускается. Тему на форуме я читала, и не чего конкретного. Вопрос- у кого что стоит и как оно в эксплуатации?
Если такие проблемы, значит скорее всего дешевый универсальный стеклоподъемник стоит. Его можно снять и поставить ручку. А еще при морозе могло стекло примерзнуть к уплотнителю и он его не тянет.

я вот тоже уже думаю ручку поставить