Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Wildchild

С ручкой тоже могут быть проблемы, стандартная болячка: перекос стекла, я например рукой стекло придерживаю при поднятии, т.к. оно просто из направляющих в двери вываливается

Елена

Цитата: WildchildС ручкой тоже могут быть проблемы, стандартная болячка: перекос стекла, я например рукой стекло придерживаю при поднятии, т.к. оно просто из направляющих в двери вываливается

А по человечески сделать? ))) Меня лично раздражают какие то недоделки в машине (((

Wildchild

Цитата: privki
Цитата: WildchildС ручкой тоже могут быть проблемы, стандартная болячка: перекос стекла, я например рукой стекло придерживаю при поднятии, т.к. оно просто из направляющих в двери вываливается

А по человечески сделать? ))) Меня лично раздражают какие то недоделки в машине (((
По-человечески это купить новый стеклоподъемник)) На весну так и сделаю, сейчас стекло опускать ни к чему особо

Елена

Сегодня прогревала машину, пару раз она выключалась-вопрос- может ли быть такое из за малого количества бензина? стрелка в красной зоне

Елена

А вообще расскажу как дела с мафынкой ))) Пока стоит под окнами (так как закончилась страховка) прогреваю ее, от снега убираю, в общем забочусь. Сегодня брат менял какую то прокладку на штаны  ))) машина стала тише работать ))))

А еще забыла написать про печку, брат сказал что печка работает плохо (ну мне то сравнивать не с чем) и еще я тут про шумы печки писала, когда на холодную включаю, так вот брат сказал что это не есть хорошо, мол там есть какие то подшипники, и мол они сухие от сюда и звук. Завтра будет разбирать, чистить, смазывать ))) Вот такие дела на сегодняшний день. Буду ставить себе в салон светодиодную ленту, цвет белый, места куда буду ставить, в ноги (так как если что то роняю то найти в темноте сложно) у лобовой (видела у гайцов в машине, ярко горит) и в бардак (ну я думаю почему объяснять не надо)))) Естественно все это дело будет включатся с кнопки, по надобности. Штатная лампа которая по какой то не понятной причины установлена над водительской дверью ( еще бы в багажник ее поставили) не светит не черта. А еще подумываю поставить светодиод в багажник. вот  :)

Елена

Цитата: VladimirNNПо морозу плохо, когда мало бенза в баке. Заправьте, не мучайте машину. Чревато засасыванием мусора из бака.  В печке подшипников нет (если не переделывалось). Там втулки и они пересыхают.  Штатную лампу вынуть и посмотреть в чем дело. Может отсоединена или лампочка перегорела. В багажнике слева есть такая же. Находится под местом для стандартных динамиков.

Ну по поводу печки, может я не правильно поняла. А лампочка работает, просто мне она не нра, не нравится как светит, тускло, и вообще от нее толку ноль

Елена

Елена

Сегодня прогревала машину, не глохла! Может ли машина глохнуть при включение печки? есть какая то взаимосвязь ?

Number One

Может. Есть. Повышенная нагрузка на генератор, соответственно на двигатель => падение оборотов => заглохла.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Max 55

Елена

Проблема нашлась, бывший хозяин поставил кнопки на зажигание, то есть не через ключ а через кнопки. Две кнопки, с начала одну нажимаешь (это как первый поворот ключа) потом вторую и машина заводится. Вот первая кнопка и глюкала, у одной клеммы пластмасса расплавленная. Будем ставить обычное зажигание. Подскажите какое брать, родное или от чего то подходит?

Андрій

Ничего себе хозяин изобретатель.... лучше б рога на крышу от троллейбуса поставил, когда по проспекту едеш, поднял, к траллеям подключил и едь бесплатно.
А ключ какие то функции вообще выполняет? Или можно не вставлять даже в замок?

[img]http://s

Елена

Цитата: AndreyZpНичего себе хозяин изобретатель.... лучше б рога на крышу от троллейбуса поставил, когда по проспекту едеш, поднял, к траллеям подключил и едь бесплатно.
А ключ какие то функции вообще выполняет? Или можно не вставлять даже в замок?

Ну я про хозяина уже тут писала )))) по поводу ключа, можно даже и не вставлять в замок, у меня только один ключ от замков дверных

Елена

Цитата: VladimirNNСкажу от себя. На данную машину лучше ставить все \"заводское\". Замок зажигания стоит от ВАЗ 2108. Но там есть старого и нового образца. (длинный или короткий ключ) Если замок старый остался, то с ним и покупать.

То есть все ровно вазовский покупать?

Елена

Цитата: VladimirNNНу да. Такой ставили с завода.

Ок, спасибо