Geely Emgrand

Автор chief, 26 Вересня 2012, 19:50:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chief

Здравствуйте, друзья! Я сам гоняю на тавроне, но заинтересовал меня один аппарат и теперь не могу спать... Хочу у вас поспрашивать об этой машинке, кто что думает? Может тут есть кто, у кого есть друзья, знакомые кто купил Эмгранда? Так нравится, шо пипец! Как-то простоял минут двадцать под Эпицентром, разглядывал этого красавца на стоянке...

chief

Но только не надо мне ответов, типа \"Этож китайское г...но\" и т.д. Я хочу умных, конструктивных ответов со всеми \"за\" и \"против\"! Спасибо!

булат

конструктивный совет - почитай форум эмегранда, они уже год как эксплуатируются у нас.

моё мнение такое - неплохой вариант, комплектация, особенно интересен хетч с люком.
но много китайских косяков и просто отвратный наш сервис.
если брать надо отдавать себе отчет в том, что будут постоянные допиливания и всё это придется делать самому. т.е это не смертельно но не для тех людей кто хочет купить и не париться.
у кого то много хлопот, у кого совсем мало, процент брака у китайцев достаточно высокий.

посотрите ещё видеообзоры, в частности первого автомобильного. подвеска очень мягкая для регионов самое то, но на трассе валкая. профиль колес очень высокий, на лето лучше будет поменьше. покраска отвратная, много экземпляров имеют проблемы в первый год.

за эти деньги можно взять надежное европейское авто, но классом ниже, не такое престижное.
я бы присмотрелся например к fiat linea с турбированным мотором за те же деньги

chief

Благодарю! Что то я как-то и не догадался на их сайт залезть... Туплю...  :D

chief

Цитата: булатно не для тех людей кто хочет купить и не париться.

Да, сейчас мне кажется с любой машиной можно запариться, у знакомого новый форд весь погнил, у соседа мерс вито, через 10тык ходовки нет! Сейчас все машины делают на 1-2 года и усё! К сожалению! А то что где-то как-то придётся химичить по машине меня, как хозяина таврии, не сильно пугает! ))

булат

Цитата: chiefДа, сейчас мне кажется с любой машиной можно запариться
можно, но если почитать внимательно форумы то кажется что у китайцев процент поболее будет.
кроме того очень много мелкой возни, детских болячек, у европейцев с этим полегче.
Цитата: chiefА то что где-то как-то придётся химичить по машине меня, как хозяина таврии, не сильно пугает! ))
тогда тебе можно смело рассматривать емегранд.
есть ещё чери м11 тоже из этой серии, правда мотор потупее будет. но зато китаёзы собираются в скором времени завозить их с новым двигателем, значительно повеселее

chief

Та не! М11 совсем не то!

Симпатишная, но с Эмграндом не сравнится!

Красавец!

Kritik

нормальний машин....
але 14 тик у.е

за такі гроші можна найти живу Октавію А5, 4-х річну, з пробігом до 100 тик...

звичайно шкіри і т.д.. там не буде... але і в Емгранді шкіри нема, бо то не шкіра))))

але А5 це VAG і як не крути це капєц надійність і комфорт... я майже кожного дня на такій катаюсь, 2007 рік, 1.6 простий МРІ, пробіг вже 127 тик, службовий кар, який вбивають всі кому не лень, і ніхто на ямах не притормажує... і тачка можна сказати в ідеалі....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

chief

Та, как-то не хочется б\\у брать... Хочу новенькое с салона! Запал мне этот аппаратец в душу и всё тут! Ща, кстати, читаю на их форуме бортовик одного владельца, толково пишет и про машину тоже хорошо отзывается...

chief

Вот, если кому интересно: http://emgrand-club.org.ua/index.php/topic,332.0.html

А сверчки, то не помеха! подмазал, подложил тряпочку и усё гуд!!!

chief

Такс, ну что... Начитался! И понял, что если машинку любить и не гробить, и руки не из *опы, то можно ездить долго и счастливо!  *OK*

chief

Алексей

Но за 14 000у.е покупать машину, чтоб там что-то дорабатывать....не вариант.
Поддерживаю вариант Критика - Шкода!

Сергей

шкода и обсуждать тут нечего! но как сказал мой товарищ купивший за 24 зела киа купе  не всегда главное что машинка гавно и не едет! она мне просто нравится! и в частности он прав ведь он в этой машинке смотрится! а купил бы октавию да она лутше жрет менше валит улетно! но это не его машина!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

булат

опять переключились на б\\у vs новое.