Google купит Чернобыльскую АЭС

Автор Алла, 05 Жовтня 2012, 11:25:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алла

Google купит Чернобыльскую АЭС за 19 млрд.

Позавчера, 2 октября, операционный менеджер Google Эрик Маус на встрече с инвесторами заявил, что компания ведет переговоры с украинским правительством о приобретении территорий, входящих в Чернобыльскую зону отчуждения.

Google намерен использовать ЧАЭС для корпоративных целей

\"Сотрудники нашей компании увлекаются пейнтболом и страйкболом. Кроме того, многие наши программисты увлекаются компьютерной игрой \"Сталкер\" (Игра по произведению братьев Стругацких), события в которой происходят в зоне отчуждения. Это будет лучшая игровая локация для работников лучшей компании в мире\" - ответил соучредитель компании Сергей Брин.

Также эксперты предполагают, что компания собирается тестировать на свободных территориях ЧАЭС свои беспилотные автомобили, также очень возможно что Google cобирается строить там новый датацентр. Озвучивается приблизительная сумма, которую компания готова заплатить: около 19 миллиардов долларов, что составляет почти половину бюджета Украины.
http://horoshienovosti.com.ua/?id=11&text=44912

Алексей

Не хватало нам еще тут америкосов! игру хотят сделать? пускай ко мне приедут, я их в курятник соседский заведу туда чтобы зайти противогаз нужен :D вот вам и сталкер готовый. Дата цент я им тоже дам, у меня второй этаж на гараже свободен живи не хочу!! *YAHOO*  А машины будем испытывать на соседском огороде *THUMBSUP* Ну я не пойму *SCRATCH*  зачем лезть в этот Чернобыль? Через него погибло иного  *SCRATCH* не винных людей, которые боролись с этим атомом. Я считаю это место могильником и незачем туда сунуть свой американский нос! ]:->  Это равносильно что разрыть могилу и играться с черепушкой. Я против! Хотя нашему правительству плевать на наше мнение *YES* им только надо карман набить да побольше, а эти 19 миллиардов мы просто не увидим их разделят между собой Яныки, Ахметовы, и прочая пи....сдобратия.
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Павло

Просто чудово було би. Але, звісно, це лише фейк.
А «бла-бла американский нос» це надто по-російськи. Torsion, будь розумніше і не опускайся до рівня наших північних сусідів :).

Юра

ToRsion Да зачем на огороде!? на огороде можно что-то вырастить.... У меня не далеко поле))) там можно.... все равно бурьян растет.... А гараж.... ТЫ не модный... у меня 2 этажа пустуют.... над гаражом))))
Мое мнение Гуглу там делать нечего.... Поиграться захотели.... Разворошат там все и опять начнет радиацию излучать((( Свалят к себе. А страдать будем МЫ!
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Павло

Господи, невже хтось всерйоз цю «новину» розглядає? :)
Насправді, аби за чийсь рахунок відновити інфраструктуру зони (звісно не чіпаючи саму станцію та місця заховання) — це було би чудово. Але дуже сумнівно щоб хтось за цю сумнівну честь віддав якісь гроші.

А автомобілі вони тестують в США. Вони уже дозволені в деяких місцях, на дорогах загального призначення.

A4_

Эти \"друзья\" не станут просто так сорить деньгами, да буржуи за ничтожно меньшую сумму воробья в чистом поле загоняют. 19 млрд. для пейнтбола? Не смешите мои тапочки  *ROFL* .
Скорее всего туда хотят свозить всякие радиоактивные отходы со всего мира, которые мы будем потом дружно осваивать. Куда ни сунеться их рыло - кругом получается свинарник  :( .

Павло

Гугл — радіоактивні відходи? :)
Ну звісно ж, вони ж буржуї, не те що наші (чи російські, чи радянські люди) — ці то тільки про інших думають :))

Смішні ви такі :)

Павло

Цитата: VladimirNN
Цитата: A4_Эти \"друзья\" не станут просто так сорить деньгами, да буржуи за ничтожно меньшую сумму воробья в чистом поле загоняют. 19 млрд. для пейнтбола? Не смешите мои тапочки  *ROFL* .
Скорее всего туда хотят свозить всякие радиоактивные отходы со всего мира, которые мы будем потом дружно осваивать. Куда ни сунеться их рыло - кругом получается свинарник  :( .
А в этом есть рациональное зерно. Почему гугл не может быть \"прикрытием\"? Как бы дороговато и опасно покупать такую \"игрушку\". Да и ехать не ближний свет.

Швидше дорогувато купити таке «прикриття» :) Не той масштаб трохи.
Хоч трохи уявляєте собі прибутки Google? :)

Кар Аббас

Шота я проти продавати такі території. Де Гугля була в 1986(ще й не планували)? Нах нікому біда не була потрібна, а тепер баблом пахне.
Хоч я жию на чужині, хоч і нелегко мені,
Знаю що там, мій рідний край...
Серце тужій, тужій, хоч сам не бачив я -
Люблю тебе, Земле Моя! (C)\"Рушничок\" Canada

SWarlock

Цитата: КАРАБАСШота я проти продавати такі території. Де Гугля була в 1986(ще й не планували)? Нах нікому біда не була потрібна, а тепер баблом пахне.

Полностью согласен.
Как бы то ни было - это наша земля. Плохая она или хорошая - это мы, люди, ее такой сделали. Земля эта государственная. А если есть спрос, то почему бы не прикинуть бизнес-план на создание парка развлечений: от туризма до пейнтбола. Но! под контролем государства, с гарантированной безопасностью посетителей и т.д. Где еще есть такая уникальная атмосфера и протяженность? Это надо использовать для блага страны, а не разбазаривать/растранжиривать в очередной раз.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

A4_

Криворожсталь толкнули таким же образом. Денег до сих пор невидно.
Ребята , нас завоевали давно, если кто не знал. Сейчас обналичивают свои завоевания.
Продолжайте обсуждать.  
   Гугли - надгосударственный проект, одна из его частей - сбор информации, формирование глобальной базы данных обо всех жителях планеты. И сотрудничают они и с анб и другими закрытыми организациями. У кого есть гуглфон?
Все ваши контакты уже в базе. И фотки ваши то же. Тем же занимается и апле.

Павло

Щодо дечого - згоден. Мені нема чого приховувати, тому я просто отримую величезне задоволення використовуючи найкращі продукти на ринку - тобто продукти від Гугл. Краще нехай мої дані будуть у Гугла, ніж у москальського Яндекса чи подібного лайна. От хто справді здає дані уряду. Щодо Гуглу - ой не факт. Факт лише що самі ними користуються.

Але взагалі декому пора лікуватися від параної :)

Павло

Ну а щодо Криворіжсталі - це взагаді весело. Краще було її залишити в руках у донецького бандюка?

A4_

Не параноя - это чтение сми  и смотрение ящика, там всегда только правильные данные, специальным образом приготовленные и почищенные. Все только так, как ты должен слушать и думать. Поэтому расслабься, за тебя уже подумали. Про весело о криворожстали, поинтересуйся вопросом (если тебя это волнует конечно) как комбинат работал до, и как после его приобретения эффективным собственником (его даже перепродали в последствии), заодно может узнаешь мнения бывших его рабочих.

Павло

Та мені якось все одно як там на Криворіжсталі. Але приємно коли у Ахметова щось відібрали. Краще би посадили, звісно :)

Не хвилюйся, телевізор я не дивлюся, газет не читаю. А в інтернеті читаю новини з різних боків барикад.

А паранойя - це я мав на увазі щодо Гугла. Якщо хочеш анонімності в інтернеті - не користуйся ним взагалі. Інакше ти її не досягнеш. А оскільки від такого відмовитися важко - то й не треба розказувати про поганих дядьків, що збирають інформацію про весь світ. Мені, як айтішнику за фахом, доволі смішно такі речі читати.