Славута 1,2 si зеленый металик.

Автор msp220777, 21 Жовтня 2012, 10:24:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

msp220777

Вот решил включиться в тему. Месяц назад преобрел себе славутку. Купил у жены местного механика. Решил, что он все же за ней смотрел - проффесионал как не как. Оказалось немного не так. Машинку пришлось доделывать самому. Сильная вибрация от двигателя - поменял подушки, выравнял лыжу - касалась движка, немного ушла, но еще чувствуется. Омыватели стекол отсутствуют, правая задняя дверь неоткрывается, стеклоподъемники работают с большим трудом. Еще есть многое по мелочи но... А так машина конечно хороша, но мне кажется что двигатель как - то слабоват, ездил на другой такой же реально посильней. Хочу заняться ей вплотную, но пока еще думаю с чего начать.
Серый

Wildchild

Аналогичные проблемы с правой задней дверью и стеклоподъемником. Снимал обе карты, стеклоподъемник менять надо, удалось лишь сделать так, чтобы опускалось стекло до половины примерно, т.к. ролик из направляющей выскочит и все. С задней дверью интересней, когда снял карту, закрыл, пооткрывал двери и изнутри и снаружи, и ЦЗ - вроде весь механизм работает, но стоит собрать дверь и поездить - открывается через раз

msp220777

По поводу подготовке к зиме - согласен. Но масло в двигателе и коробке поменял, так же тормозуха и тосол тоже свежие. По движку обязательно обращюсь. Спасибо!
Серый

msp220777

Серый

Влад

[url=http://slavuta-club.info/forum/viewtop

Max 55

C бортовым, в полку прибыло

msp220777

MAX55 мне посоветовали обратиться к вам, по поводу слегка заметного тупизмы движка. Как бы тянет, но не так как у других, что это? А всем спасибо за теплый прием!!!
Серый

msp220777

Пытался, что-то не получается. Ну да ладно.
Серый

Max 55

Цитата: msp220777Пытался, что-то не получается. Ну да ладно.
причин тупизны очень много, начиная форсунками заканчивая низким давлением в рампе

msp220777

Дверь теперь открывается отлично, хотел проверить компрессию, но очередь бешеная, поэтому завтра. Омыватили нужно сделать - не было ни бачка ни насоса, сегодня все нашол.  MAX я немного далек еще от техники - жаргон форсунки это жиклеры? Дело в том, что карбюратор мне делали  и спец в нашем городе в принципе лучший.
Серый

msp220777

Спасибо VladimirNN. Нужен совет - поцепил на заднюю панель два динамика, где-то по 3-4 кг. каждый (большие магниты) теперь в ходу понель играет и создает постоянный писк и скрежет. Что можно придумать? Может ее как-то усилить?
Серый

TOXAT

Цитата: msp220777Спасибо VladimirNN. Нужен совет - поцепил на заднюю панель два динамика, где-то по 3-4 кг. каждый (большие магниты) теперь в ходу понель играет и создает постоянный писк и скрежет. Что можно придумать? Может ее как-то усилить?
С таким вопросом в эту тему.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

msp220777

Спасибо. Да тема интерестная - усилить листом фанеры или вообще изготовить новую, но... дело в том, что у меня создает основной скрип и треск штатные места, то есть  те на которых лежит полка. Разобрал, все подтянул - непомогает, пласмас есть пласмас. Поэтому если ее усилю, вообще выламает штатные места. Теперь думаю может как-то примастырить их в заводские гнезда, но они у меня больше в четыре раза.
Серый

msp220777

Когда набираешь обороты на первой и второй идет скрежет, или треск с коробки. Что это может быть? Чем лучше заправлять славуту 92-й или 95-й. У кого какое мнение? Движек 1,2 карбюратор
Серый

TOXAT

Цитата: msp220777Когда набираешь обороты на первой и второй идет скрежет, или треск с коробки. Что это может быть?...
Такая хрень у меня и у A4_, даже не пойму что за звук. КПП разбирал 2 раза, явных дефектов
не обнаружил. Звук именно в момент разгона, как рокот от шестерен.

Цитата: msp220777Спасибо. Да тема интерестная - усилить листом фанеры или вообще изготовить новую, но... дело в том, что у меня создает основной скрип и треск штатные места, то есть  те на которых лежит полка. Разобрал, все подтянул - непомогает, пласмас есть пласмас. Поэтому если ее усилю, вообще выламает штатные места...
Я немного усилил крепление пластика сзади (ничего не сверлил, все отверстия там были). В качестве дополнительной опоры использовал алюминиевую трубку:
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1