год выпуска = качество авто

Автор Артур, 24 Листопада 2012, 19:34:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Taraseevich

ВЫВОД: лучше покупать ,ту ,которую знаеш,у соседа,у знакомых,и т.д...
а попасть на фуфло ,даже свежих годов-шансы велики.
а вот это:
http://auto.ria.ua/auto_zaz_1103_slavuta_9728460.html
что то мне подсказывает что что то нетак
giart,ты так и неответил,дозвонился....

Алла

Цитата: TaraseevichВЫВОД: лучше покупать ,ту ,которую знаеш,у соседа,у знакомых,и т.д...
а вот это:

я уже думала, что меньше пробега чем у нас не бывает :D  2007год - 7 тыщ

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

Taraseevich

Цитата: flyerissa
Цитата: TaraseevichВЫВОД: лучше покупать ,ту ,которую знаеш,у соседа,у знакомых,и т.д...
а вот это:

а зачем Вам тогда машина??если Вы за 5 лет проехали  7т  ?????? :D

Алла

Цитата: Taraseevich
Цитата: flyerissa
а вот это:

а зачем Вам тогда машина??если Вы за 5 лет проехали  7т  ?????? :D
ну так вышло..вот буду наверстывать упущенное))

Camel Trophy

ато будет смешно на 14 тыках не успев пройти обкатку машына сгнила))))))

Алла

и ниче она не сгниет - мы делали антикор.

Romka

Цитата: _(LAP)_Ну выскажу и я своё мнение.

Была Таврия 2004года. Пробег кажись 40 000км. Проездил на ней мало, потому проблем не знал.

Потом Славута 2005года 90 000км пробега и усраная в говно. Куда не ткни, везде были проблемы. Двигатель жрал масло, кузов уже был с дырками несмотря на то, что машине было всего 5 лет.

Сейчас есть Славута  2000года выпуска (ЗАЗ_деу)
110тыс.км пробега. Двигатель в идеале! Масло не доливаю, едет отлично.
Взял её в прошлом году с проверенной историей...
На днях в гараже откинул ковер салонный и был просто в шоке  o_O
Эта Славута по кузову живее, чем Нексия 2006 года. Обидно даже стало, так как далее планирую передвигаться на Нексии, а Славуту продавать.
Реально под задней сидушкой, под ковром багажника, в местах крепления балки к кузову, под водительским коврыком.....нигде нет коррозии.
Конечно, в целом, по кузову есть пару точек.... Но честно говоря, я на Нексии 2006года найду их больше. Вообщем вроде и радостно за Славуту, а вродь и обидно за Нексию.

Ну тут продать Славку, продать Нексию и купить нормальное авто.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Camel Trophy

Цитата: flyerissaи ниче она не сгниет - мы делали антикор.
)))) я тоже делал))))) могу показать пороги! Констюкция такая гниющяя у наших авто...

Taraseevich

у меня первая 3,5 года,без антикора вобще и ничего ,даже намека небыло..
и сейчас 3 года безантикора,тоже все олично,может лет после пяти начнет...

Артур

а вот это:

пока звонить смысла нет,  я ссылку кидал для примера,.. что есть машины в принципе ...

Taraseevich

Цитата: giart
а вот это:

пока звонить смысла нет,  я ссылку кидал для примера,.. что есть машины в принципе ...
ааа...надо было позвонить,туфта то все,перекуп перепродает....
так шо в принципе не так и просто найти надежную машину...
а вот за свою Я уверен,поэтому и предложил...
если буду дешево отдавать,так лучше на 100 баксов дороже,в нормальные руки,чем перекупам что б они на ней наживились...

Taraseevich

Цитата: Taraseevich
Цитата: giart
а вот это:

ааа...надо было позвонить,туфта то все,перекуп перепродает....и дозвонится нереально...
так шо в принципе не так и просто найти надежную машину...
а вот за свою Я уверен,поэтому и предложил...
если буду дешево отдавать,так лучше на 100 баксов дороже,в нормальные руки,чем перекупам что б они на ней наживились...

Zhuk

У меня было 3 славуты и есть свое мнение ... Одна 2002 года с пробегом под сотку с зади даже табличка Део была  - корч разорванный ,ломалось все подряд слава богу сбагрил -это гавнище ... Вторая 2004 года карб ,брал с пробегом 18 тыс ,авто было неплохое ,но карб - это ужас:постоянное мозгодрочилово ,провалы ,дерготня вибрация ,то глохнет ,то не заводится -вечный гемор ,отъездил на ней 20 тык и продал ,за теже деньги ,что и покупал ....
Потом была 2006 люкс инжовая брал с пробегом 24,5 тык - аппарат вполне достойный мозги полоскал не часто ,ездил очень прилично,продал удачно за то за что и брал добавил 1 куе ,купил сенса 2006 г с пробегом под сотку.
 Скажу одно -чем новее и меньше пробег ,тем лучше и однозначно инжектор ,карб врагу не порекомендую...
Недавно сел за руль своей последней свалотки ,проехался ... и понял ,что больше славондера я не хочу...Отсутствие даже минимального комфорта в салоне ,отвратительные тормоза и ходовая,куча заводских болячек...

Ну и отдельно про микас , на сене стоит 7,6 ,он значительно стабильнее работает ,чем 10,3 и расход  меньше ... На моей последней славке1,2  сейчас с похолоданием расхол около 9-9,5 по городу  ,а на сене 1,3 выше 8- ,8,5 не бывает...

Артур

ну на сенс нормальных годов я не насобираю.... а брать старый так у меня и копейка устраивает по большому счету, кстати с карбом никаких проблем (слава Богу...) да и чисто внешне ланос/сенс вызывают тошноту....

Taraseevich

Цитата: giartну на сенс нормальных годов я не насобираю.... а брать старый так у меня и копейка устраивает по большому счету, кстати с карбом никаких проблем (слава Богу...) да и чисто внешне ланос/сенс вызывают тошноту....
а я когда свою продам,возьму наверно сенс,но посвежей хочу...на мой взгляд повеселей славутки...