год выпуска = качество авто

Автор Артур, 24 Листопада 2012, 19:34:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Zhuk

Дело не в красоте ,просто каждая мелочь в ланосе сделана более -менее по человечески...вспоминаю уе*ищную таврийскую печку с ужасом ,чего стоит только тугая педаль сцепления на троике или таже торпеда на которую страшно смотреть,а рычаг кпп длинной полметра ,а включение задней передачи ...брр

Taraseevich

Цитата: ZhukДело не в красоте ,просто каждая мелочь в ланосе сделана более -менее по человечески...вспоминаю уе*ищную таврийскую печку с ужасом ,чего стоит только тугая педаль сцепления на троике или таже торпеда на которую страшно смотреть,а рычаг кпп длинной полметра ,а включение задней передачи ...брр
а у сеса ,все это как в ланосе?или  как у славуты?

LonelyWolf

У сенса сцепление гидравлическое, печка ланоса. Только коробка таврическая.

Сергей

а если вкинуть на сенса ланос коробку! то разницы между ланосом и сенсом вы не ощютите! разница только в том что мотор менее мощный! и все ! в остальном все тот же ланос!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Taraseevich

Цитата: VladimirNNУ Сенса от Таврии движок и коробка. ВСЕ! В остальном - полный Ланос. поэтому Сенс и СлавутоТаврию нельзя ставить в один ряд.
я понял,по комфорту ,что сенс что ланос....
для спокойной езды переплачивать за ланос смысла нет...

Цитата: serdgioа если вкинуть на сенса ланос коробку! то разницы между ланосом и сенсом вы не ощютите! разница только в том что мотор менее мощный! и все ! в остальном все тот же ланос!
а чем именно ланосовская коробка отличается?

Max 55

имеет смысл, у сенса движок слышно в салоне, таврический сам по себе громкий
в Ланосе по городу вообще движка не слышно, он с гидриками, всё как положено и мурчит на холостом ходу и разница поверьте ощущается 1,3 и 1,5
минус Ланоса, то, что прожорлив в городе в 10 укладывается, но если прошить можно и 8,5 ....9 литров добится без ущерба динамике
я бы брал однозначно Ланос, меньше болячек и на трассе он нормально идёт
моё имхо, спорить ни с кем не собираюсь ездил, знаю
и еще мото ресурс опелевского движка пол миллиона!
вот и думайте

Zhuk

Смысла заморачиваться из-за сенс или ланос ,есть 5 штук ,бери сенс ,есть 6500 бери ланос....
У сенса  , по трассе  5,5-5,8 ,город 8-8,5...Подкоплю денег скину сенса ,возьму авеху , на ней можно и пару лет покататься...Смысла нет залазить в долги и кредиты из-за ,более мощного движка и человеческой коробки...

Taraseevich

Цитата: ZhukСмысла заморачиваться из-за сенс или ланос ,есть 5 штук ,бери сенс ,есть 6500 бери ланос....
У сенса  , по трассе  5,5-5,8 ,город 8-8,5...Подкоплю денег скину сенса ,возьму авеху , на ней можно и пару лет покататься...Смысла нет залазить в долги и кредиты из-за ,более мощного движка и человеческой коробки...
так лучше новый сенс,чем бу ланос,какой ты купиш ланос за 6500 ??? 7 -5ти летний,с пробегом в 100штук,вероятно после такси??? (СТО -родной дом)уж лучше за 6500- почти новый сенс(заезжать раз в год на СТО ,ездить и горя незнать)...хотя можно и новый- стоит 60. гр...
ну это мое мнение...

Цитата: VladimirNNКаждому свое, но вывод один Таврия - не Сенс. Я бы для начала поменял бы на Сенс.
так и сделаю,поддержую ваше мнение

Цитата: Max 55и еще мото ресурс опелевского движка пол миллиона!
вот и думайте

поллимона всеравно никто ненаездит... :)
два три года и захочется чего то нового,неездить же на нем до пенсии...

Taraseevich

все гарно,токо надо сразу славку продать :)

Артур

почитаю я вас и оставлю копейку  :D

Юрий Алексеевич

Цитата: Max 55...и еще мото ресурс опелевского движка пол миллиона!вот и думайте
По поводу шумности и надежности - никогда у мекня не было нареканий на шумность Таврического мотора - ни на Славках, ни на СЕНе - раз-ве когда на третьей давишь под 130 - ну да то на любителя... Надежность... Надежность эт хорошо, только СЕНсовские моторы ходят очень хорошо - есть примеры от таксистов - без капиталок ходят от 350 до 550тыс км - не каждый Ланосовский 1.6 или 1.5 пройдет
Цитата: giartпочитаю я вас и оставлю копейку  :D
Славута однозначно лучше, и не просто лучше -  на порядок, против копейки... Легкость управления, маневренность, экономичность, надежность, возможность покрывать, без остановок, огромные расстояния, простота в ремонте (блин - как вспомню - так вздрогну: четверо лоботрясов в воскресенье ночью с кувалдами, ломиками, гаечными ключами меняют лопнувший рычаг на копейке, при том, что я им привез от мастера рычаг с уже запрессованными саленблоками - а на Таврюше с завязанными глаза, имея три ключа - любой новичек, умеющий забивать гвозди в стену - за 30-40минут не спеша поменяет..., а ведь на ВАЗе их по два с каждой стороны....) -Жесть
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

Артур

не драматизируйте, нормально там все меняется, но приблуды всякие нужны кэша....мне с этим проще у меня есть \"Супер Тесть\" а у него  все  самые извращенные съемники и т.д....
 Я бы без раздумий брал 2107, но с пробегом по моему цена не адекват... а новые жуткого кач-ва... у чувака краска слазит коржами, сварной каркас сидения развалился, а машине 2 года....но производство не ВАЗа (а куда они там его перенесли? ) видел этот мрак своими глазами,...славута вродь как альтернатива, да и привод передний, и багажник разумнее организован.... и цена адекватна

Taraseevich

Цитата: Zazik-sensСлавута однозначно лучше, и не просто лучше -  на порядок, против копейки... Легкость управления, маневренность, экономичность, надежность, возможность покрывать, без остановок, огромные расстояния, простота в ремонте (блин - как вспомню - так вздрогну: четверо лоботрясов в воскресенье ночью с кувалдами, ломиками, гаечными ключами меняют лопнувший рычаг на копейке, при том, что я им привез от мастера рычаг с уже запрессованными саленблоками - а на Таврюше с завязанными глаза, имея три ключа - любой новичек, умеющий забивать гвозди в стену - за 30-40минут не спеша поменяет..., а ведь на ВАЗе их по два с каждой стороны....) -Жесть
поддержу,у меня была копейка,я знаю шо это такое,Славута намного лучше любой класики...

LonelyWolf

Цитата: giartславута вродь как альтернатива, да и привод передний, и багажник разумнее организован.... и цена адекватна
\"Золотые слова...\"