Белоснежка из Днепра

Автор Алла, 25 Листопада 2012, 16:31:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алла

ну то пока предложили заочно.еще никто не смотрел. ну буду держать вас в курсе) хотелось бы больше ессно. мне в принципе не горит пока)

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

Алла

ну сенс под 50штук. и они часто под такси;)

Андрей

Цитата: flyerissaну сенс под 50штук. и они часто под такси;)

Славут тоже из под такси хватает  *JOKINGLY*

Алла

ого.тока парочку видела.

Сергей

не под 50 штук! тут в ту суботу ланоса с гуром предлагали за 3750 доларов! человек встрял на денги и сливал! единственное что меня отсановило это год 2001! сегодня у товарищей сенс продадут подубитый! но все же ездящий нормально! 35 тыщ грн! зимная летная резина!  так что 50 штук то идеальные! а если пробег тыщ 80-100 то под 40 можно найти!  за 41 у меня товарищ осенью купил сенса 2002 года с пробегом 20 тыщ! в идеальном состоянии!  просто есть такое понятие сколько хотят и за сколько продают!  у нас цену ставят всегда завишеную! но продают не на одну тыщю дешевле!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Алла

ну думаю есть еще такой фактор - понравится машина или нет. мы так квартиру покупали. за то, что понравилось, переплатили. даже не торговались..а то шо было дешевле - к сердцу не лежало..

Алла

создала темку о продаже. там есть подробные фотки, кому интересно.

Алла

блин.прочитала что у парня матиз через полгода начал ржаветь.причем вроде и антикорреный o_O  сижу в шоке..чи оставить таки славочку :D

Sergik32

100500% оставить, біленька, гарненька, якраз для дівчонки
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Игорь

Опыта вождения мало,ездите мало,средства ограничены,я так понимаю,раз смотрите Матиз,а не Yaris,например.Вопрос:стоит ли менять почти новую машину на почти такую же?:))))

DDA

Цитата: flyerissaблин.прочитала что у парня матиз через полгода начал ржаветь.причем вроде и антикорреный o_O  сижу в шоке..чи оставить таки славочку :D
Да бред это, за полгода даже Москвич 2141 не начинал ржаветь, хотя все знают какой там металл.

Сергей

с одной стороны ржавчина есть ржавчина! с другой вот славута гниет до дыр! а матиз немного ржавеет! там сзади все ржавеют даже крайслеры!  просто когда антикорят антикорят внутренности! а наружку оставляют! вот по наруже и ржавеем зимой от соли а летом там ничего видно не будет дождями смоет! за пол года и на ланосах ржавчина лезть начинает! но не гниль не путайте! ржавеет снаружи гниет из нутри! правильный антикор и все нормально будет! только проходить эту процедуру лутше каждые 3 года!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Алла

поспрашивала на местном форуме у матизоводов. сказали все ок, если антикорить. даже предложили показать 4летнего матиза для оценки состояния)

Игорь

Если очень хочется поменять авто,то никакие разумные доводы против не помогут!
 Моя Славута стояла на площадке банка,на улице и ржавчины НЕТ,кроме мест сколотой краски.

Dir

Цитата: stotraffЕсли очень хочется поменять авто,то никакие разумные доводы против не помогут!
 Моя Славута стояла на площадке банка,на улице и ржавчины НЕТ,кроме мест сколотой краски.
согласен, моя с 2007 го стоит на улице, кроме тех мест где продрал до метала нигде корозии нет! )))
o5o9815362