Поднятие/выравнивание металлического гаража

Автор shtroff, 26 Листопада 2012, 20:49:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shtroff

Имеется метгараж размером 6х4 (неразборный) стоящий на земле. Хочу приподнять и выровнять по уровню. Кто делал подобное? Прошу помощи советом!
P.S. Без помощи крана. Самому. :[
Українці мої! Дай вам Боже і щастя, і сил.
Можна жити й хохлом, і не згіркне від того хлібина.
Тільки хто ж колись небо нахилить до ваших могил,
Як не зраджена вами, зневажена вами Вкраїна?..

Дима

я представляю себе это так
один угол приподымаем ломиком и ставим на кирпич, тоже проделываем покругу. нужно еще выше - таже процедура только еще кирпич подкладывать и так на нужную высоту, затем по периметру подлаживать кирпичи что б выставить болие или мение ровно, ну а затем заливать фундамент

АнтохА

если ломиком то штаны надо часто менять +  никера не выйдет, только домкратами на 5т с головой.

Юрій

А як домкрат підсунеш під нього? Найкраще краном.

АнтохА

булат

если основание под стенами гаража не залито железобетоном и не содержит в своем составе гранитные породы, можно попробовать выкопать огромную, в целую лопату, яму и в неё установить домкрат.
сделать подобную операцию под двумя углами, сделать фундамент под поднятой стеной, потом повторить операцию на противополжной стенке, потом две оставшихся.

Max 55

поднятие краном стоит около 350 грн, это разве сейчас так много, вы больше времени потратите домкратами и прочей ерундой и то результат может быть отрицательный
надо действовать наверняка!

Володимир

Цитата: Max 55поднятие краном стоит около 350 грн, это разве сейчас так много, вы больше времени потратите домкратами и прочей ерундой и то результат может быть отрицательный
Я думаю Макс правий, економиш і час, і нерви. Відставивши гараж в сторону копаєш чи траншеї на фундамент чи робиш опалубку, а далі купити на бетонному готовий бетон і залити за пів години часу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Володимир

Цитата: сволочь
Цитата: Max 55поднятие краном стоит около 350 грн, это разве сейчас так много, вы больше времени потратите домкратами и прочей ерундой и то результат может быть отрицательный
Если сумма эта то соотношение цена-время в пользу крана,если нету роты солдат!
У нас такий об\"єм роботи крана буде коштувати 200 грн.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

виталий

так как месяц назад поднимал гараж на 20см то расскажу как делал. береж бревно ставиш в центр ворот, на него домкрат и поднимаеш весь передок. упирали в конек гаражу. подняли, подложили кирпичи, аналогично с задней частью. в итоге гараж стоял на кирпичах по углам. ну а дальше папушка делал отмостку и бетонировал внутри.