Бросает передок при сбросе газа

Автор AlexeyD, 27 Листопада 2012, 21:54:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

поверь может! я на работе на 3 тавриях катал нексен корея! барум и матадор! я ни барум ни матадор в жизни больше не поставлю ! в этом году взяли опять нексен!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

потому что они в Россие сделанные )))) а это уже не импортные.
смотрите на резину ценой 400+
и хотяб польшу, корею, голандию, японию :)

Max 55

Цитата: vol4ok7Серджио, как говорит Макс 55 все что импортное не может быть гамном!(я про резину) :)
ну хотя бы взять САВУ или Клевер - это из дешевой нормальной резины
Матадор да, испортился

Дима

сава польская мягкая резина, вроде нормальная это с бюджетных

Max 55

Цитата: _Дима_сава польская мягкая резина, вроде нормальная это с бюджетных
всё правильно, чисто для комфортной езды

LonelyWolf

Алексей

Прівет в мене така проблема:Коли рушаєшрізко чис таєш відчутний стук в області гранати той що на коробці. Рашіше піддомкарчував те колесо куртив і було чути щолчки а ле вже вони пропали а проблема та сама. Який признак поломаної гранати?

Max 55

Цитата: Алексей від 20 Серпня 2015, 16:24:12
Прівет в мене така проблема:Коли рушаєшрізко чис таєш відчутний стук в області гранати той що на коробці. Рашіше піддомкарчував те колесо куртив і було чути щолчки а ле вже вони пропали а проблема та сама. Який признак поломаної гранати?
снимаешь гранату, разбираешь, моешь все тщательно в бензине и смотришь износ, все видно будет

Жулик

Цитата: Алексей від 20 Серпня 2015, 16:24:12

смотри пружу которая вставляется между игольчатыми подшипниками (внутри внутренней гранат), она бывает выпадает и становится раком упирается в игольчатый подшипник. И потом весело дергает двигатель со стороны в сторону  :D

Алексей

ну а коли наприклад даєш газ машина роганяєця аколи кидаєгаз вона ніби тормозе, і буває коли щепленя відпускаюколи трогаюсь чи переключив передачу то іде ніби стук в коробці з лівої сторони. Щоце може бути?