Бросает передок при сбросе газа

Автор AlexeyD, 27 Листопада 2012, 21:54:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AlexeyD

Спасибо за советы. Развал-схождение делал, резина новая фулда, соответственно балансировал при переобувке месяц назад. Поеду на стенд по ходовке, пусть потрусят, посмотрят.

Тимур

Подобная фигня, ну не то чтоб бросает но свыше 110 ощутимо, когда вправо когда влево уходить начинает. Отец говорит развал не делал 2.5 года уже, типа должен исправить это.

P.s. а еще руль \"провернулся\" по часовой немного О_о

Max 55

Цитата: NumoneПодобная фигня, ну не то чтоб бросает но свыше 110 ощутимо, когда вправо когда влево уходить начинает. Отец говорит развал не делал 2.5 года уже, типа должен исправить это.

перед развалом нужно всю ходовку проверять и рулевое управление

если роззява стоит то не удивительно, что кидает

Тимур

Цитата: Max 55
Цитата: NumoneПодобная фигня, ну не то чтоб бросает но свыше 110 ощутимо, когда вправо когда влево уходить начинает. Отец говорит развал не делал 2.5 года уже, типа должен исправить это.

перед развалом нужно всю ходовку проверять и рулевое управление

если роззява стоит то не удивительно, что кидает

Не не роззява, Matador зимняя. А вот ходовка хз-хз...стойки меняные 10-15(прикинуть точнее не могу, одометр не мотает) тыс. назад.
Езжу в \"ад\", где дорога разбитая самосвалами сменяется на каменную кладку времен второй мировой(для танков судя по всему, ибо шум и вибрация по ней такая, что 4 колонки проигрывателя с трудом перекрикивают(задумался об антишумке впервые когда начал ездить туда : :D )) Мог и угробить в принципе...

P.s. Странное ощущение (мож кажется, не знаю) при повороте вправо, когда ускоряюсь руль тяжелее крутиться, чем влево.

Max 55

а в руль бьет на ухабах, или по грунтовке когда едешь?

Тимур

Цитата: Max 55а в руль бьет на ухабах, или по грунтовке когда едешь?
Не, в руль не бьет даже почти не теряется управление на той брусчатке (бывает бросаю руль когда пристегиваюсь, как ни странно гаи хватает в моем городе) хотя я и еду там 15-25 км в час.

Camel Trophy

Цитата: serdgioну так правильно когда гранаты её кидает и при сбросе и при наборе тянет! а здесь автор четко указал на сброс газа! поэтому граната здесь не при делах!
а у меня вчлево тянет! чем дальше тем больше верю в гранату(мой вопрос по ходовой)

Ростислав

Доброго дня всем. И я хочу написать о своем, вчера наболевшем)
Купил Славуту осенью 2012 с летней резиной. На скорости выше 100-110 и выше ощущалась вибрация со стороны правого колеса. Если скорость меньше - то все нормально.
Но на носу была зима, холода, и поход в магазин за зимними покрышками. Переобул машинку, отбалансировали колеса, и... о ЧУДО, вибрация исчезла.
Но вот опять, вчера переобул на летнюю с балансировкой, а проблема возобновилась. И думаю, или неправильно отбалансировали, или скат \"росава\" ненормальный, хотя я очень сомневаюсь, что именно тот скат стоял именно на переднем правом колесе в прошлом сезоне.
Помогите, подскажите с чего начать поиск проблемы?
Начать с повторной балансировки этого колеса? Или проверить \"развал-схождение\", или диагностику ходовой?
Днепропетровск, Днепродзержинск отзовитесь пожалуйста, может есть куда приехать, где все комплексно могут сделать? либо по раздельности. И если кто помнит цены называйте, хоть примерно - буду рад!
ЗАЗ Славута 1.2L
2002 г.в.

Max 55

выбросить Росаву и поставить нормальную летнюю резину!
росава это воще не резина и ходовка с ней долго не живет!
и после сотки на росаве не возможно ехать, даже при хорошей балансировке!

Сергей

как уже написал макс это все россава! тут даже обсуждать не надо! балансеровка не поможет! она убирает боковое биение! но не яйцо!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрей

Цитата: Max 55выбросить Росаву и поставить нормальную летнюю резину!

\"Нормальная\" = это какая? Я на Росаве отъездил почти 40 тыков, никаких проблем не было. И балансируется все нормально.
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008

Max 55

Цитата: Palomnik
Цитата: Max 55выбросить Росаву и поставить нормальную летнюю резину!

\"Нормальная\" = это какая? Я на Росаве отъездил почти 40 тыков, никаких проблем не было. И балансируется все нормально.
я больше отъездил и что?!
нормальная это значит любая импортная
когда сменишь резину поймешь, что я хочу сказать!
а сейчас эта дискуссия бесполезна!

Володимир

Цитата: RostislavДоброго дня всем. И я хочу написать о своем, вчера наболевшем)
Купил Славуту осенью 2012 с летней резиной. На скорости выше 100-110 и выше ощущалась вибрация со стороны правого колеса. Если скорость меньше - то все нормально.
Но на носу была зима, холода, и поход в магазин за зимними покрышками. Переобул машинку, отбалансировали колеса, и... о ЧУДО, вибрация исчезла.
Но вот опять, вчера переобул на летнюю с балансировкой, а проблема возобновилась. И думаю, или неправильно отбалансировали, или скат \"росава\" ненормальный, хотя я очень сомневаюсь, что именно тот скат стоял именно на переднем правом колесе в прошлом сезоне.
Помогите, подскажите с чего начать поиск проблемы?
Начать с повторной балансировки этого колеса? Или проверить \"развал-схождение\", или диагностику ходовой?
Днепропетровск, Днепродзержинск отзовитесь пожалуйста, может есть куда приехать, где все комплексно могут сделать? либо по раздельности. И если кто помнит цены называйте, хоть примерно - буду рад!
Це просто на вітчизняній резині можна їздити максимум 3 роки без проблем, в мене белшина бел-391, то три роки без проблем, на четвертий рік балансував всі колеса, але з чотирьох методом проб вибрав два не передок щоби на великих швидостях не кидало. З роками літня резина старіє, і особливо весною коли температури низькі, колесо запам\"ятовує положення в якому машина провела ніч, і тоді або руль кидає, або резина іде в резонанс з коливанням двигуна під капотом, і або машина сіпається, або вібрації на швидкості.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Number One

У меня после переобувки на летний Матадор стал руль туго крутится и в руль бить, на колее или ямах вапше жесть, отпускать нельзя или преведд столб :(  В прощлом году такого не было, на зимке не было, позавчера переобулся и понеслась п...а по кочкам... :(

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Сергей

дело в том что матадор барум и подобное лайно тоже самое что и россава!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!