Задняя полка.

Автор kipa192, 16 Грудня 2012, 12:08:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kipa192

Через два года эксплуатации задняя полка превратилась в \"барашка\" сплош вся в скачаной ворсе.Кто что делал или это только у меня.Может побрить,или есть другие пути отхода.

Володимир

Цитата: kipa192Через два года эксплуатации задняя полка превратилась в \"барашка\" сплош вся в скачаной ворсе.Кто что делал или это только у меня.Может побрить,или есть другие пути отхода.
В мене колись був кіт поцарапав полку, то взяв елктричну машинку для стрижки волося та постриг, тепер сліду нема, те саме зробив і з салоном багажника.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

TOXAT

Цитата: Володимир
Цитата: kipa192Через два года эксплуатации задняя полка превратилась в \"барашка\" сплош вся в скачаной ворсе.Кто что делал или это только у меня.Может побрить,или есть другие пути отхода.
В мене колись був кіт поцарапав полку, то взяв елктричну машинку для стрижки волося та постриг, тепер сліду нема, те саме зробив і з салоном багажника.
Еще можно попробовать обычным одноразовым станком для бритьяю Таким способом хорошо катышки на одежде убирать, сам пробовал, на полке тоже сработает..
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Виктор

Приветствую. Я заднюю полку обтянул мягким кожзаменителем, предварительно подложив под него подкладку для ламината. Получилось на мой взгляд неплохо. А выглядит это вот так.

Горжусь тем, что имею, стремлюсь иметь все.

Виктор

Цитата: VladimirNNНеплохо получилось. А что поклеено на ляде?
На ляде подклеен плотный поролон, выполняет две функции - придерживает саму полку в движении, не так попадет холодный воздух из багажника на стекло и в салон.

kipa192

Так ты мало того что проклеил так еще и прошил по периметру квадратики? А чем клеил кожзам?Класное решение.

Виктор

Цитата: kipa192Так ты мало того что проклеил так еще и прошил по периметру квадратики? А чем клеил кожзам?Класное решение.

Под кожезаменителем, еще покладка под ламинат, потому все и прошито, клей использовался точечно и та только на єтапе фиксации.

Виктор

Цитата: VladimirNNУвидеть бы фото проклеенного поролона. Как оно выглядит на Ляде.

Привет. Ты наверное имел ввиду это.

Виктор

Цитата: VladimirNNОго. Действительно толстый поролон. Спасибо. +1 в карму. Блин, нравится мне полка твоя. Лучше чем моя в 100 раз.
Не знаю может быть не очень стильно, но практично.

Анатолий

Всем доброго дня.Случилась неприятность ,оборвался поводок крепления полки багажника,обошел все магазины-УВЫ НЕТ.Думаю если не куплю,сделаю сам,но хотелось оригинал.Кто как выходил с ситуации. :ok:

EvgenS

grigorij

Я посмотрел на дурную цену на перова и пошел в швейный магазин. Купил тонкий плетёный шнурок и фурнитуру ( конус и, незнаю как назвать, х-ню для сокрытия узла. Внизу конус, сверху петелька, узел которой скрыт этой самой х-. Получился мягкий и вечый.

Григорий

У нас в магазине Таврия 15 грн. штука, сегодня покупал 2 шт.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Evgenius

Цитата: Анатолий від 30 Червня 2016, 17:42:31
Всем доброго дня.Случилась неприятность ,оборвался поводок крепления полки багажника,обошел все магазины-УВЫ НЕТ.Думаю если не куплю,сделаю сам,но хотелось оригинал.Кто как выходил с ситуации. :ok:
Без них юзаю, а если надо поднять и завиксировать та загибаю уголок полки за "подьемник".

Алексей

Привіт чи в всіхтак коли підкидає задом автомобіля тостукає полка?