мое хобби

Автор M@ks, 30 Грудня 2012, 19:07:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@ks

надоело каждый раз тыкать ключом открывая дверь... давно собирался поставить соленоиды. Вот и пришел тот час, еще хотел чтобы багажник открывался с кнопки и с брелка, чтобы не носить на связке два ключа. Вот, что получилось...
М@кs

M@ks

первые изменения :) после покупки. семь лет назад

надоел внешний вид, эти квадратные фары. Не так давно решил малеха исправить... а после затянул пленкой под карбон. качество фотографий поршивое, фоткал на телефон

купил белые поворотники, поставил.  вид немного изменился...

до этого было так... реснички от девятки. решетку три года назад сделал из акрилового листа.  

М@кs

M@ks

Салон. первая работа... 4 года назад. качество было не очень( не судите строго...

затем появился у меня (что то типо бортового компьютера) с голубой подсветкой. и с этого все началось.... подсветка ручек, ног, под торпедой. и т. д.  В начале была вырезана из дерева верхняя накладка на торпеду, в которую вставлялся этот самый \"борт. комп\"

тут же и мой первый подлокотник из фанеры

в последнем варианте ...  переделаны новые вставки из дерева. а затем обклеены пленкой с деревянной структурой

начал изготавливать накладку на торпеду...

подлокотник

корма...

затем...

подиумы под задние динамики

но после установки  понял, что ошибся. При закрывании крышки багажника, амортизатор упирался в подиум. Пришлось переделать. но получился уже не тот вид, который я хотел

М@кs

LonelyWolf

Ух ты! А руки-то смотрю, ровные! Красиво,гламурно! Удачи!

mityaka.slavutavod

ето родной козырёк на ляде? где покупа?какая цена?

M@ks

Цитата: mityaka.slavutavodето родной козырёк на ляде? где покупа?какая цена?
Если речь идет о заднем козырьке, то он от лануса. цена 100грн. пришлось немного феном подогреть, чтобы стал, как нужно. и родной скотч заменить на фирменный 3М т.к  он плохо держал. а покупал в магазине запчастей 3А3 в Одессе
М@кs

M@ks

Цитата: LonelyWolfУх ты! А руки-то смотрю, ровные! Красиво,гламурно! Удачи!
Спасибо!
М@кs

Владимир

Макс отличная у тебя Славка  *THUMBSUP*  Проведённые работы по автомобилю заслуживают похвалы \\m/  С уважением Владимир *YAHOO*
С уважением Владимир!!!

Юрий

Молодец, с бортовиком.

M@ks

Цитата: FaRmersМакс отличная у тебя Славка  *THUMBSUP*  Проведённые работы по автомобилю заслуживают похвалы \\m/  С уважением Владимир *YAHOO*
Спасибо Владимир! :)
М@кs

M@ks

Всех С Наступающим!!!
М@кs

Андрей

Отличная славка!!! Ответ пожалуйста спойлер родной?? Сколько стоит???

M@ks

Цитата: LeusenokОтличная славка!!! Ответ пожалуйста спойлер родной?? Сколько стоит???
спойлер покупался отдельно. семь лет назад. похож на заводской люксовый. но отличие в допол. стопе. В заводском спойлере стоп короче немного и из светодиодов. смотрится лучше, чем на моем.
М@кs

M@ks

из последнего

М@кs

arhangel

Да, руки из правильного места!