Зимовий слалом

Автор Kritik, 28 Грудня 2008, 21:15:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Який би не був стоковий ручнік - він ніякий.
Запитай в любого хто шарить в слаломі.
Або подивився любе відео з аматорським слаломом.
Стоковий ручнік не блокує обидва колеса.

Я знаю про шо я говорю... =)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Tem4ik

Ты знаешь Критик для стандартных фигур натянутого ручника хватает, а Белшину особо не жалко :P  Быстрее на норм резину решусь, меня больше сцепление пугает... Нужен более агресивный диск =|

Дима

Я з тобою згоден У мене після заміни колодок і робочих циліндрів ручнік був класнийно це продовжилося не довго. :(
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

Timati
мне вот интересно, куда ты снимающуюю штуку присобачил когда из салона снимал, а вобще мегахит смонтировал, талант. Жалко бампер, нада красить, искуство требует жертв.

Мне повезло больше с дрифтом кода приезжаю во двор, что бы стать нормально надо развернуться, а за 20 метров от парковки есть площадка просто пустая ровненькая, там даже сейчас есть корка льда, вобщем вы поняли дрифт у меня каждый день после работы. хотишь левым боком а хотишь правым уже аж в привычку вошло.

Чуть незабыл \"каченя скажэнэ\" это вам не снег там нужен ручник нормальный нада, да и об оборотах задуматься лучше, ведь можно на асфальте просто стать после заноса.
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Дмитрий

Цитата: S@NEKTimati
мне вот интересно, куда ты снимающуюю штуку присобачил когда из салона снимал, а вобще мегахит смонтировал, талант. Жалко бампер, нада красить, искуство требует жертв.
Эта штука называется фотоапарат.Крепил на зеркало заднего вида ремешками,а вид со стороны на штативе.Потом заганяеш в Nero Vision и получается фильм.
А вобше спасибо за оценку.

Александр

Цитата: TimatiЭта штука называется фотоапарат.
ага))))  я чего так назвал пото му что бывают что мобилой снимают, а про зеркало нормально придумал:))
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94