Зимовий слалом

Автор Kritik, 28 Грудня 2008, 21:15:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Так як зараз зима, і лежить сніг, кожний бажаючий може відчути себе \"Дріфтером\" на передньому приводі.
Так як на снігу навіть на ПП машині можна входити в затяжні повороти боком, використовуючи ручнік і газ.
Тут ділимося враженнями від покатушок.
Викладаємо відео, фото.
Основне - це виконувати всі фінти на закритих площадках, шоб не наражати ні себе ні пішоходів, ні інших учасників руху!!!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

Так я вчора пробував робити дріфти і виходить класно ручнік передача і більше газу, адреналін і насолода!!!
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Kritik

Я в п\"ятницю тоже дріфтив, Славута просто створена для зимового Слалому.
Але більше газу - це не для зими.
Я наприклад всі фігури виконував на 2-й передачі і на мінамальному газу, шоб ведучі колеса не втрачали щеплення з покриттям.
Довгий затяжний поворот боком - це просто кайф.
Після цього розумієш шо таке Дріфт і чому він такий популярний і так швидко розвивається!!!

Дима

Я також на другій передачі все виробляю але тільки резину ще не поміняв стара лиса треба їхати в інше місто міняти а то в нас ніде не балансують на славуту, а про щеплення я знаю у мене ще ні разу машина не зупинялася після дріфту.
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

arhangel

и я сегодня впервые попробовал что такое дриф, только жалко что пространства было не много.
вьезжял в занос тоже на второй передаче. Очень понравилось, адреналин чувствуется.
А кто то пробывал на задней передаче что то чудить?

Kritik

arhangel
Міліцейський розворот тільки так.
Раз плюнути :P

arhangel

видел когда то видео как лайнос по песку на реверсе с ручником на одном месте круги нарезал, заинтересовался...

Tem4ik

Дааа зима - это облегчение исполнения \"\"\"\"дрифта\"\"\". Я каждый раз, когда выезжаю на машине полюбому заезжаю на площадку. Видео не снимаю потому, что я не кого из друзей не удивлю, тем более на снегу..
Цитата: arhangelи я сегодня впервые попробовал что такое дриф, только жалко что пространства было не много.
вьезжял в занос тоже на второй передаче. Очень понравилось, адреналин чувствуется.
А кто то пробывал на задней передаче что то чудить?
Поздравляю с \"крещением\"! Не забывай что для начального обучения любой разворот на скользком покрытии получится на 10-30км/час!
На задней передаче: круг, 180(ментовский), 360, 720....

arhangel

спасибо. Да дрифтом ето можно назвать в очень больших кавычках. Вот сижу и ламаю голову где мне можно найти себе територию для етого побольше. хотелось бы попробывать зделать круг на задней передаче и затяжной поворот боком а то сегодня боялся вьехать кому то в огород

Tem4ik

Первый совет: не начинай ты с этих кругов и затяжников!!!!!!!!! попробуй простые фигуры не требующие особых навыков и скорости - 180 вперед и назад!

arhangel

да я и не стараюсь скорость наганять большую
главное что б територия была большая

Tem4ik

Зима дана для того чтобы научиться фигурам перед асфальтом.

Дмитрий

http://video.mail.ru/mail/eivazdima/20/66.html
http://video.mail.ru/mail/eivazdima/20/67.html
Вот пару роликов.
Первый снят еще той зимой считаю что разворот удался на 5 баллов.
А второй недавно.Конечно в автомобиле ощущения невероятные,учесть что это первый снег и первый занос в году после асфальта,
а со стороны конечно не очень,но посмотреть можно.

Tem4ik

Видео 1: правильное, спокойное исполнение.
Видео 2: ты при розвороте очень рано ловишь \"удар\" (стопор), не нашел приятного момента.
Видео 3: \"моя Славута\" : МЕГАЗАЧЁТ!!! ИМХО мне ОЧЕНЬ понравилось видео!!!! :))

Дмитрий

Спасибо.
Видео 2 Согласен с тобой.Наверно адриналин зашкаливает и не дает делать все взвешенно.
Щас площадка подмерзла и покататься не получается чуть снег подтает поеду снова.