Адаптивный стеклоочиститель на Славуту.

Автор Олег, 05 Січня 2013, 18:38:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Vitalij

http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1542&p=3
насколько я понимаю реч приблизительно об этом не считая освещения

Олег

Не совсем то , устройство позволяет реализовать  прерывистый, адаптивный режим на Славуте \"стандарт\" , где как извесно с завода регламентирована работа только в двух режимах роботы стеклоочистителя и не предусмотрен прерывистый режим как таковой вообще.

Number One

Цитата: ioiСлавуте класик
*THUMBSUP*  *THUMBSUP*  *THUMBSUP*  :D  :D  :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Андрій

И сколько такая штука стоит?
придумано впринципе довольно не дурно :)
/ ps в салоне лампочки горят хорошо а на приборке не очень)) особено низкого уровня бензина :)

[img]http://s

Олег

Такое устройство изготовлено не промышленным методом и соответственно изготовляется мной под заказ , на данный момент уже в эксплуатации не считая того ,что я продемонстрировал 5 устройств . То что я продемонстрировал является последней модификацией цена устройства 120 гривен.

судя по всему раин изготовлен на базе NEC555 и насколько мне извесно не является достаточно надежным. Мое устройство выполнено на базе микроконтроллера PIC16F628 реализована как аппаратная так и програмная защита от подвисаний. В єксплуатации все баги были определены и устранены на уравне ПО и схемотехники.
Если будет спрос на устройство без  поддержки света салона можно будет использовать более дешовый микропроцессор  и соответственно цена будет в районе 70 гривен.

Олег

В принципе , могу выложить принципиальную схему, а прошитый контроллер вышлю по 35 гривен.

Григорий

Ну и что здесь нового у меня на москвиче такая самоделка стояла ещё в 85 году простая схема на одном тиристоре  КУ201  которые копейки стоят и сейчас стоит на славуте регулятом включаю паузу от 2 сек и до 30 примерно если надо перейти на обычный режим просто включаю стоковый включатель дворников на нужный режим не отключаючи паузы при выключении стокового работает пауза.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Григорий

Всех с празником Рождества. Я выкладываю схемки паузы стеклоочистителя --просто и проверено в штатной схеме нужно добавить реле всё на фото

СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.