Краш-тест Славуты

Автор Ser.G, 01 Червня 2007, 18:30:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ser.G

Денис

nahodka

лучlе не смотреть, а то потом не захочится ездить на этой маlинке ...
а представте тавра и славута и так не безопасны, а на них еще газ веlают :))) вообще с бомбой катаеlься :))
Токарные работы, изготовление переходников под ходовую 2108 или просто под колеса 2108
Установка ходовой 2108, обвесы на таврию и славуту ...
тел. 8-050-95-88-346, 8-057-75-652-75

Евгений

У нас в Днепре, недавно авария была, Таврия или Славута, ехало 3 чел, с водилой 120 км/час, ночью, зацепили таврию, отскочили к бордюру и после этого куборем, все живы здоровы, переломов нет. Полет от зацепа до полной остановки составил 144 метра. За рулем был сын друга моего знакомого, других подробностей не знаю, фоток нет.
Славута 1,2 li

nahodka

Цитата: JoniУ нас в Днепре, недавно авария была, Таврия или Славута, ехало 3 чел, с водилой 120 км/час, ночью, зацепили таврию, отскочили к бордюру и после этого куборем, все живы здоровы, переломов нет. Полет от зацепа до полной остановки составил 144 метра. За рулем был сын друга моего знакомого, других подробностей не знаю, фоток нет.
маlине пиз... однозначно ...
Токарные работы, изготовление переходников под ходовую 2108 или просто под колеса 2108
Установка ходовой 2108, обвесы на таврию и славуту ...
тел. 8-050-95-88-346, 8-057-75-652-75

Александр

Маlина нормальная. надо лиlь запаску в багажник убрать, и кстати, посмотреть краl-тест Chery Amulet - это вообще кердык!!! :o
Я дома, в конечном итоге))))

Sergei

АнтохА

по сравнению с жигулями (1-7), всеми москвичами, Ока, то у нас машина самая безопасная!

АнтохА

насссрать на них, это для того чтоб россияне покупали галимые семерки, а не славуты,  все дело в бабле!

Добавлено спустя     4 минуты   7 секунд:
друг летел около 120, начал тормозить, а фик на дороге лед, врезался в бордюр, потом в столб. Так вот: отдел капота реально смягчает удар, не педали ни руль ни капли не сместился. Картина: акумулятору конец пришел, а машина заведенная(ездить уже не могла), музыка рубит на всю!

Добавлено спустя     5 минут   26 секунд:
Вот:

D.Randon

Сейчас размышляю о выборе первой авто. Славута - основной кандидат на покупку, устраивает экономичность, низкая цена, габбариты. Только один вопрос меня беспокоит - безопасность водителя и пассажира в случае ДТП. Много слышал и читал, что уровень безопасности в Славуте и Таврии не ахти. Естественно Славута далеко не самое небезопасное ТС, но все же хотел спросить у форумчан - так ли все страшно, как показывают в краш-тестах, что можно сделать из тюнинга, чтобы понизить уровень травмоопасности (про запаску в багажник знаю). Хомяками прошу не забрасывать, просто пытаюсь уяснить для себя все вопросы и определится с выбором.

Антон

Из тюнинга :) сделать раму :), а какие еще машины принимают участие в конкурсе?
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Александр

Когда покупал свою, тоже думал об этом. Но с учетом увеличения количества имбецилов на дорогах, чьим долгом есть полет на сверхзвуковых скоростях, можно заявить что безопасность - понятие относительное, ибо зависит не только от тебя, но и от массы других людей. Думай, конечно, но бери то, что по душе :))
Я дома, в конечном итоге))))

mik

а где у матиза запаска? неужели в заднем бардачке?!

Олег

Вы лучше это посмотрите:
http://video.bigmir.net/show/14653/

По сравнению с китайчегами Славута - мегобезопасный семейный автомобиль :)

Kritik

В живу Таврія не така вже небезпечна як на відео всяких краш-тестів.
Але потрібно бути обережним на будь-якій  машині.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.