Краш-тест Славуты

Автор Ser.G, 01 Червня 2007, 18:30:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

Тема конечно не смешная, но \"водителя помогли достать дальнобойщики с помощью монтировок\" выходить не хотел... :) вот и вытаскивали :). А серьезно... не представляю как он уцелел...
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

V@leoDNUA

вот вам краш-тест тест по технологии Euro NCAP

http://video.i.ua/user/2258068/30932/150149/

я ни в коем случае не хочу сказать, что какой-то автомобиль хороший, а какой-то плохой... хочу сказать только то, что нужно быть аккуратнее на дороге... только и всего... просто читаешь форум - \"... да я на ней 160...\", \"... а я на своей 150 легко!\"... задумайтесь о последствиях - то что вы видите в тесте, это последствия после удара при скорости ~60 км/ч... представьте последствия после ваших \"160\"...

Владислав

Цитата: V@leoDNUAвот вам краш-тест тест по технологии Euro NCAP

я ни в коем случае не хочу сказать, что какой-то автомобиль хороший, а какой-то плохой... хочу сказать только то, что нужно быть аккуратнее на дороге... только и всего... просто читаешь форум - \"... да я на ней 160...\", \"... а я на своей 150 легко!\"... задумайтесь о последствиях - то что вы видите в тесте, это последствия после удара при скорости ~60 км/ч... представьте последствия после ваших \"160\"...

Боян. Этот тест мы уже обсуждали. В основном мнения схожи с Вашими. ;)

V@leoDNUA

замечательно ;) значит я не внимательно прочитал топик... :cool:

Володимир

Цитата: V@leoDNUAвот вам краш-тест тест по технологии Euro NCAP

Як мінімум тримати запаску спусченою та підсилити улавлюючі круки, ті що при ударі мають втримувати капот щоби він не відкривався, бо при ударі їх вириває, тоді я думаю що славута буде на рівні дев\"ятки, також не завадилоб знайти спосіб укріпити болти замків передній дверей, ті що на стойках, бо на славутах їх інколи вириває, на таврії такої проблеми немає.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Camel Trophy

ЧуваКи я видил видеорепортаж по энот тавр! Короче стоит чел, и с виноватой хлеборезкой расказывает!
мол поморгал мне жып я давай от него тикать мол когдато не пропустил так его жып километров 5-ть подрезал ит д,
яб на его месте целовал маз, гайцов итд))))) А он даже ипало толком не поцарапал :)

Василий

судя по фото, а кто его в зад догнал?

Romka

Камаз с прицепом...

Ну вот, судя из этого - Таврия безопасный автомобиль... И скорость там не 60 км/час
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Андрей

Я думаю что если все перестанут ездить педаль в пол то таких страшних аврий не будет ( тут не зависимо какая марка машины та как на таких скоростя и иномрки в хлам ) а если и будут аварии то  по крайне мере не стакими страшными последствиями .

M@X