Электрооборудование АМ "Славута"

Автор Виталий, 30 Грудня 2008, 20:06:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: bwnИзвини ошибся Да Микас 7.6 Я с поселка
свесса  Сумской обл Ямпольского р-на
Вот, есть тема по этому поводу именно настройки в 237 посту
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=374&p=10

володя

Куча извинений. Я наверно не так спросил. Объясню. У меня \"славка\"-инжектор 1.2 Si с \"Микас 7.6\", есть нетик, но нету программы и провода. Помогите кто можете. Всем большое спасибо.

Max 55

Цитата: bwnКуча извинений. Я наверно не так спросил. Объясню. У меня \"славка\"-инжектор 1.2 Si с \"Микас 7.6\", есть нетик, но нету программы и провода. Помогите кто можете. Всем большое спасибо.
Смотри личные сообщения, кнопка ЛС сверху

ЯРОСЛАВ

парни, а как совместить подрулевые с люкса 2 рычажные с проводкой стандарт под 3 рычажные? какие проводки куда тыкать?

Валерий

Если с электрикой немного дружишь, то берешь мурзилку из-во \"Чернигов 2006\"(в ней схема подрулевых стандарт) и \"Третий Рим\" там есть распиновка подрулевых люкс, с обратной стороны они подписаны, покупаешь новые разъемы под них, кнопку ближнего, реле прерывистого режима и колодку с проводами под реле, перекидываешь провода и подключаешь, как сделать прерывистый режим я расписывал на форуме.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

ЯРОСЛАВ

да не особо я понимаю в этих схемах, смотрел и нифига не втыкнул, знать бы какие куда по цветам хотябы.

locos

напрямую с АКБ идет только на диодный мост, может пробит на КЗ один из диодов?

locos

Звонится именно на КЗ? Или есть какое-то сопротивление?  Попробуйте скинуть разъем с замка зажигания и снова проверить на предмет КЗ.

Max 55

Цитата: m1817как туда добраться?  и где находиться реле замка зажигания и реле стартера?
Locos +1000
Раскрути пластиковый кожух у руля, доберись до замка зажигания, а там по проводам выйдешь к релюхе
Кароче друг я думаю у тебя с замком зажигания трабл!
Ты просто клемму откинь от замка зажигания, и замеряй тестером снова тот провод, если КЗ у же нет, то точно замок

володя

Привет. Если я не ошибаюсь, один провод с гены идет на корпус, а двойной одной стороной пошол на реле заряда аккумул., а другой на аккум. для возбуждения. Скорее всего у тебя кз в проводе, который идет через реле заряда. Но я могу ошибаться, поэтому плиз.

Виталий

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня Славута Люкс 1,2 карбюраторная 2005 г. в. Изначально была такая проблема: на приборке стрелка температуры охлаждающей жидкости зашкаливает. Это независимо от того тепло или холодно, мокро или сухо, много бензина или мало. Только я включаю зажигание так она уходит вверх. Я сам электронщик только немного по другим вещам поэтому прошу помощи у более компетентных в данном вопросе людей. Я снял клему с датчика температуры и стрелка на приборке упала до 60 градусов. Насколько я понимаю приборка нашла где-то ещё питание для себя и подарила его индикатору температуры? Куда смотреть? Датчик 100% исправен, проверил омметром, показывает верно, данные меняются. Разбирал пропаивал прибоку... не помогло... если вам ещё помогут такие данные то я когда поколупался под капотом и дергал панель и датчик он на пол дня начал адекватно показывать... после всё вернулось на максимум и ничего сделать не могу... зимой было всё равно, а теперь теплеет и за Т следить хотелось бы. Ещё в данный момент сижу пытаюсь проверить приборку дома на лабораторном блоке питания... запитываю землю на 10 контакт красной колодки, а плюс на 9 контакт белой колодки... вообще не реагирует. как ещё можно проверить?
Slavuta 1.2L

Мазур Сергей

ты когда зажигание отключаешь в каком положении стрелка замирает??

Виталий

Цитата: Мазур Сергейты когда зажигание отключаешь в каком положении стрелка замирает??
В положении 0 то есть уходит вниз совсем. А вы это к чему? может натолкнете меня на мысль которая вас посетила? :)
Slavuta 1.2L

володя

минус везде прикручен? скорее всего где то отходит. сам писал что подергал- заработало

Max 55

Под торпедой внимательно просмотри все массы!