разборка салона.

Автор Андрей, 26 Січня 2013, 13:14:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

доброе время форумчане,меня очень интересует вопрос по полной разборке салона аж до метала.все клипсы срывать,или как?особенно как снять задние карты.с какой стороны проще,и скок приблизительно по времени разобрать и собрать салон(не снимая панели)

Андрей

Цитата: сволочьКогда мовилил машын то с пивом за день,еще и подкрылки поставил.
ето с порогов и со тоек и обшивку с багажника снимал?

Number One

Цитата: ass0nf1re1доброе время форумчане,меня очень интересует вопрос по полной разборке салона аж до метала.все клипсы срывать,или как?
Или как! :D  :D  :D   Мне просто интересно, как ты снимешь обшивку, не снимая клипс? :D   Если серьёзно, то да, все клипсы снимать, тогда и пластик снимается, без этого никак! :)  Купи про запас штук пять клипс, если вдруг сломаешь.
Цитувати виділенекак снять задние карты
Наверно, надо будет видео снять, как это делается, такие вопросы раз в месяц обязательно на форуме появляются *WALL*
Вот так снимается!
Цитувати виділенескок приблизительно по времени разобрать и собрать салон(не снимая панели)
А это смотря как на пивко налегать! :D  :D  :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Андрей

я так понял,двери просто срываються...?за клипсы я имел ввиду ломать?

виталий

Цитата: ass0nf1re1я так понял,двери просто срываються...?за клипсы я имел ввиду ломать?
только что переднюю снимал. клипсы все выжили.

Wildchild

Цитата: ass0nf1re1я так понял,двери просто срываються...?за клипсы я имел ввиду ломать?
Всмысле срываются? Как уже писалось выше, надо снять фиксирующую скобу на ручке стеклоподъемника( я уже приловчился отверткой срывать ее), открутить пепельницу, затем надо вывернуть рамку дверной ручки(причем на задних и передних дверях это делается немного по разному), и, наконец, плоской отверткой по ериметру карты поддеть и вышелкнуть клипсы из пазов.

Пистоны и клипсы при всем желании не удастся сохранить в полном количестве- у доброй половины шляпка отламается при манипуляциях

Андрей

как выворачиваеться рамка дв.ручки?

Wildchild

Цитата: ass0nf1re1как выворачиваеться рамка дв.ручки?
Я вспомнил вроде как: на задних картах рамка выворачивается из фанерной обшивки, а на передних - выворачивается ручка из рамки.
Отвертку надо просунуть между рамкой и фанеркой с картой, и отщелкнуть фиксатор. Блин, проще реально показать, чем обьянить на словах

вот тут видно, что рамка остается на двери

Андрей

я понял,а обшивка тряпочная вооще не трогаеться...?

виталий

сперва отщелкиваеш рамку ручки, а потом снимаеш карту двери с тряпочной обшивой. тонкую отвертку засовываеш между ручкой и рамкой.рамка держится на защелках., вернее на оси ручки.

Wildchild

Цитата: ass0nf1re1я понял,а обшивка тряпочная вооще не трогаеться...?
Обшивка на фанерке, а фанерка в свою очередь тоже крепится к карте двери на пластиковых клипсах - отверткой отщелкнуть , дабы не повредить при последующих манипуляциях

виталий

Цитата: Wildchild
Обшивка на фанерке, а фанерка в свою очередь тоже крепится к карте двери на пластиковых клипсах - отверткой отщелкнуть , дабы не повредить при последующих манипуляциях
вот ты вообще человека сбиваеш. зачем ему сейчас трогать отверточкой пластиковые клипсы на двп. ему рамку снять надо.

Андрей

так для снятия двери нужно фанерку обшитую снимать тож?

виталий

Цитата: ass0nf1re1
так для снятия двери нужно фанерку обшитую снимать тож?
нет, не нужно. фанерку потом отдельно снимеш ели потребуется.

Wildchild

Цитата: vitos1979вот ты вообще человека сбиваеш. зачем ему сейчас трогать отверточкой пластиковые клипсы на двп. ему рамку снять надо.
Та че я сбиваю)Я предложил как вариант, а он сам уже волен выбрать. Я например снимал фанерку сначала, ибо она была покоцанная по краям отверстия - не хотелось еще больше раздалбывать