Тонированые задние фары и их тюнинг

Автор arhangel, 04 Січня 2009, 12:14:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Number One

Если не тонировать наглухо, то сложно нанести лак равномерно. На передних у меня получилось, на задних нет.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Алексей

но пленкою тяжкіше тонірувати чим фарбою

ZaVa

Кастрировать таких тюнингаторов. В солнечную погоду не видно нихрена.
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Number One

У меня было всё видно, просто с двумя слоями лака хуже процентов на 10 максимум!

Я ДОМА !!!

Алексей

Цитата: Number OneУ меня было всё видно, просто с двумя слоями лака хуже процентов на 10 максимум!
а как ты равномерно наносил?

Vitaliy.

Цитата: Number OneУ меня было всё видно, просто с двумя слоями лака хуже процентов на 10 максимум!
А чем и как мерял светопропускаемость?

И второе. А НАФИГА затемнять?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

sniper

Цитата: slavyta2007
еще спроси где покупал, как на цвет и вкус.
а будешь тонировать лаком, предварительно пройдись грунтом что бы лак не отслаивался)
славута 1.3 Li

Skiper

Цитата: slavyta2007
Может кто-то когда-то открывал ПДД?
31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям:
31.4.3. Внешние световые приборы:
 гг) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание.
Может всё таки кто-то задумывался о последствиях и как из не виновного любой адвокат или страховик сделают Вас виновным в ДТП, т.к. водила сзади письменно в протоколе дал показания, что въехал взад по причине того, что не видел стопы в Вашей машине.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Number One

Зачем - мне так нравится, касательно Вашего вопроса о светопропускаемости, то мерял на глаз, до и после, разница небольшая. И маленький нюанс, я тонировал лишь полосу поворотник-задний ход, стоп я не тонировал.

Равномерно я не попал, левый по центру оказался темнее, издали нормально смотрелось, вблизи видны все огрехи. Передние получились нормально, может потому, что снимал их. Задние тонировал на машине.

Я ДОМА !!!

Алексей

Цитата: Number OneЗачем - мне так нравится, касательно Вашего вопроса о светопропускаемости, то мерял на глаз, до и после, разница небольшая. И маленький нюанс, я тонировал лишь полосу поворотник-задний ход, стоп я не тонировал.

Равномерно я не попал, левый по центру оказался темнее, издали нормально смотрелось, вблизи видны все огрехи. Передние получились нормально, может потому, что снимал их. Задние тонировал на машине.
а можна фотку как утебя затонированые фары.

Number One

Я ДОМА !!!

Алексей

и что ті скинул яж просил фотку

Number One

Подправил, смотри в бортовике 735 пост.

Я ДОМА !!!

Vitaliy.

Цитата: SkiperМожет кто-то когда-то открывал ПДД?
31.4. Запрещается эксплуатация ....
Абсолютно и полностью согласен. Жирный плюсик.
Цитата: Number OneЗачем - мне так нравится, .
А нравится ли это едущим сзади  ]:->  ?

Я не понимаю, что хорошего, когда изменяют внешность машины, и тем более те моменты, влияющие на безопасность?
Я абсолютно безразличен к тому, куда и какие плафоны лепят в салоне. Это в правилах не оговаривается. Но тут  *DONT_KNOW*
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

YUKON

Десь колись спробував пояснити нашим клубням, відносно тюнінга Славки, тепер спробую ще раз, як юрист, тільки відносно оцього, шо тут (в цій темі) затіяли! Шкіпер вірно написав, правилами заборонено, але не дай бог ДТП, до Вас прийде в гості отой звірьок, з якого шиють модні шуби! Скажете страхова покриє? Якшо  приїде в такому разі правильний експерт зі страхової, той звірьок прийде до Вас вдруге! Потім коли ці двоє \"веселих\" звірят в купі з адвокатом прийдуть в суд, Вам буде те місце на якому Ви сидите і зараз ним думаєте, якби затонувати стопи! Тому, переконливо, прошу Вас викинути з голови ідею тонувати задні фонарі! Весь світ пробує робити так, щоб ТЗ на проїзній частині виділити, як найкраще позначити, а тут Ви робите дії прямо протилежні! Я не думаю, що серед Вас, шановні одноклубники, є багаті люди! А саме головне спробуйте думати за власну безпеку, безпеку Ваших пасажирів (а ці люди як правило Ваші близьки люди), а також за безпеку інших учасників дорожнього руху! ВІДПОВІДНО, МОДЕРІВ І АДМІНІВ ПРОШУ \"РУБАТИ ТАКІ ТЕМИ НА КОРНЮ\"!