Тонированые задние фары и их тюнинг

Автор arhangel, 04 Січня 2009, 12:14:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

Цитата: dem_25у меня такой вариантик
заклеил задние фары пленочкой One Way Vision в простонародье, перфорация

проверка светопропускаемости

Сам же проверку провел-видно что габариты-стопа стали днем хуже минимум на 30%. Т.е если тебе в зад въедут и задний окажеться с умом и сфоткает такой тюнинг - оплачивать сие пришествие придется тебе.
Люди прекратите зниматься дуристикой -мазать всякой китайской тонировкой и клеить фонари!!
Если они выгорели есть два способа: 1.Для не сильно поврежденых фонарей, берете абразивную пасту (типа польской Ваксол) и тряпочкой за 10 мин получаем почти новый вид,
2. Смотрим Ютубе- сложный способ с перекрытием автолаком  и шлифовкои абразивом с 400 по 2000 (дороже, трудней-но качество выше и надолго).
Не мучайтесь пастой ГОЙ- она для очень чистовой полировки  (наз Государственный Оптический Институт) ей очень долго и если ене убрать предварительно глубокую царапину хотяб абразивом 1500 то пастой ГОИ будете тереть до \"Скончания веков\".

$lavka

проверка светопропускаемости

В солнечный день Вам ктото их хорошенько \"подправит\" вместе со всей жопой !

Андрей

Цитата: denzil7Сам же проверку провел-видно что габариты-стопа стали днем хуже минимум на 30%.
а как енто ты определил??? у тя в глазу встроеный денситометр? фото не передает реальной картины, различия практически нет

Денис

Цитата: dem_25
Цитата: denzil7Сам же проверку провел-видно что габариты-стопа стали днем хуже минимум на 30%.
а как енто ты определил??? у тя в глазу встроеный денситометр? фото не передает реальной картины, различия практически нет

Смотрим выше -как оказалось не у меня одного в глазу встроеный денситометр. Да и нужно быть слепым , чтоб на фото где один фонарь заклеин этого не увидеть(тем более логично, что  пленка уменьшила площадь светопропускания на 50%). Это радуйтесь, что у нас ГАЙцы такие тупые в росиии или Белорусии -за такой тюнинг здорово попали бы. Да и такой тюнинг -это прямое хамство к окружающим водителям

Жулик

Чуваче поменяй лампочку подсветки номера лучше.
Намного круче закатаных фар  *YES*

Алексей

а хто тонував фари підскажіть яким лаком

Andrew1.2Li

[url=http:

Алексей

а який краще. і в скільки слоїв краще красити?

Andrew1.2Li

Тему для начала перечитай,а потом задавай четко сформулированые вопросы!

[url=http:

Алексей

так  ячитавтма не пишуть яким саме лаком (фірма), і в скільки слоїв краще красити?

Andrew1.2Li

Какая разница какая фирма???в сколько слоёв и как я тебе объяснял в другой теме!

[url=http:

Алексей

sniper

Цитата: slavyta2007ну раз наносити чи пару раз
тебе 5 слоев  :D
славута 1.3 Li

Number One

Я тонировал Мотипом в 2 слоя. Весной еле отодрал)
фото в бортовике.
Но лучше делай плёнкой.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Алексей

а чого пленкою краще тоніровати чим фарбою?