Рычаг КПП

Автор Тимур, 25 Лютого 2013, 00:29:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тимур

Увидел на драйв2ру славуту, из \"тюнинга\" укороченный рычаг передач. Собственно заинтересовался, по сути сама рукоять на стандарте вполне удобная, но как ее снять? Мне кажется она приклееная...(попробовал покрутить, но что-то не вышло)

В общем то нафига? Ну во первых когда едешь, руку на ней можно держать только на 2й или 4й(ну есть такая привычка у водителей), в остальном положении неудобно, папик (хоть и ездит редко) жалуется что когда 3ю включает тыкает пальцами в магнитолу, да и я так прикинул если укоротить см на 5-7 реально будет удобнее переключать (хотя за счет этого наверно немного тяжелее, а там хз)

Хотелось бы ручку оставить стандартную (меня вполне устраивает).

Кто делал, как реализовать?(По подробнее плиз)

Тимур

Цитувати виділенеоткручивается против часовой стрелки.

Может то я побоялся сильнее, а то дурной силы много... Ну предположим скручу, даже циркуляркой пиляну 5-7 см, а потом резьбу чем нарезать?

Тимур

Цитувати виділенеЛеркой,чем же ещё! Я тоже хочу укоротить!Можно конечно вырезать кусок и вварить  резьбу,но мне кажется лучше леркой,ато машину спалишь!

Да уж варить как то не охота. Где тока раздобыть все это...у мя кроме ключей стандартных нет нифига, да и у друзей нет полюбому...

Тимур

Цитувати виділенеЛерку купишь гривен за 15-20 и будет тебе чсастье! В Эпицентре целые наборы есть! Ты же с Донецка? Обрезай ,приезжай,нарежем за 10 мин! У меня есть!

Если время будет ) Если сам сделаешь, хоть отпишись, фотки скинь интересно ж )

Игорь

А может по-старинке,ножовочкой?:))Не такой там большой пруток.

LonelyWolf