Замки дверей

Автор Дима, 08 Січня 2009, 12:09:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Саша и Валера

Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

Славик

У меня тоже отсчелкивается вод. дверь. Сегодня открыл, отверткой закрыл замок на 2 щелчка, ручкой с улицы открываю а замок заедает, я туда масла залил немного, дверь стала очень легко закрываться, но пока не ездил и не знаю будет открываться или нет.
вот куда я лил масло

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Богдан

народ подходят замки от опеля старого, не знаю точно от какого, видел у таксиста, очень хорошо с ними, намного лучше открывать / закрывать дверь и полегче а самое главное нет износа так как у нас центрального шкока как как там другая система

Славик

Цитата: Number OneПонял, попробую!
Тока отпишись потом

Number One

Славка
Ну ессесно! :D

Я ДОМА !!!

Number One

Блин, токо сделал левую дверь, стала открыватся правая :|
Завтра будем разбиратся по старому провереному методу (пост 182) :D
Славка, смазал собачку, как сейчас дверь, не отщёлкивается?

Я ДОМА !!!

Славик

Цитата: Number OneСлавка, смазал собачку, как сейчас дверь, не отщёлкивается?
Неа, всё гуд  :)

Иван

начал плохо закрываться замок правой передней двери, регулировал-регулировал, вроде норм стало, опять перестал...

закрывает на 1 щелчёк, если просто прижимать без хлопка то на 2... что за фигня ? уже регулировал его - всё равно...
что это может быть, как сделать ? при хлопанье дверкой с любой силой ток на 1 щелчёк закрывает ...

Number One

Ivan-one1, тоже, что и у меня, только у меня две задние были (одну сделал, через 2 дня тот же трабл с правой). Хрен его знает, что такое, я на левой замок открутил, посмотрел на него и прикрутил обратно. Дверь стала туже открыватся и закрыватся, трабл остался только при сильном хлопке. На правой откручивал, до одного места. Потом смазал собачки по совету Славки, отщёлкиватся перестало.

Славка, отписываюсь! :) Эффект БОМБА!!! Звук, шо иномарка :) И открыватся/закрыватся стало намного легче, и отщёлкиватся перестало! Я ДОВОЛЕН!!! :P  Рекомендую всем!

Только, думаю, эт не на долго, масло жидковато. Особенно летом, потечёт. Вот если графиткой смазывать, или литолом...

Я ДОМА !!!

Max 55

Номер 1 Забадяж трансмиссионку с литолом 50 на 50 и будет гуд

Славик

Number One
Да, не на долго, сейчас масло чуть густоватое от холода, так дверь стала чуть чуть хуже закрываться, но всё равно не отщелкивается. А может это просто масло стекло, вообщем завтра ещё раз смажу. Всё гениальное просто =)

Number One

Макс 55, Славка, буду мутить литолом.

Я ДОМА !!!

Max 55

Цитата: Number OneМакс 55, Славка, буду мутить литолом.
Смесь сделай литола и трансмиссионки, литол загустевает

crank555