Замки дверей

Автор Дима, 08 Січня 2009, 12:09:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.

Алексей

а пластина в заде непадает?

Defender

Опускается но там ее фиксаторы держат. Болт наживить  можно.

Алексей

а якщо зразу два викрутити болта?

Евгений

насчёт замков и тросика на задних дверях. сколько охранок я переставил на разные машины но такого г... как на славуте я конечно не встречал. постоянно ржавеет этот тросик хоть и заливал туда всякой разной мазуты. короче я его выкинул совсем а кнопку перенёс прямо над замком и прямой тягой или лучше сказать шпилькой прикрутил к замку. эту проблему так сказать победил. единственный минус открыть эту кнопку с передней двери (далеко тянуться) но ваще у меня ц.замок. замки на дверях тоже нечто засираются \"извините за мой французкий\" и начинают заедать то с трудом открываешь дверь то не закроешь на 2-ой щелчок. смазывал замок и вдшкой и маслом. вдэшкой не надолго и она как то сушит, после масла  через некоторое время выкидываешь замок. разбухает резинка над которой ходит запорная железка. короче замки начал смазывать силиконовой смазкой и проблема ушла.

Володимир

Цитата: slavyta2007а есть такие болты впродаже?
Я купляв такі, так як також в себе висверлював, правда ціна на них була, ніби вони позолочені.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Владимир

Всем Добрый Вечер,столкнулся сегодня с проблемой. Задняя правая дверь закрылась и не желает открываться ни с нутри не с наружи. Разобрал всё перечистил, результата ноль, если закрыл больше не откроешь.
С уважением Владимир!!!

crank555

смазка  :) то что доктор прописал  8)  нареканий нет 

jek090777

Перечитал всю ветку,так и непонял,как решать проблему с самопроизвольным открытием запертых на ц.з.  дверей на ходу
-чистка и смазка замка результата не дала,регулировка тоже,что делать дальше?Может кто подсказать,как лечится эта болезнь или лучше заменить замок?

Сволочь

Цитата: jek090777 від 23 Вересня 2015, 20:34:28
Перечитал всю ветку,так и непонял,как решать проблему с самопроизвольным открытием запертых на ц.з.  дверей на ходу
-чистка и смазка замка результата не дала,регулировка тоже,что делать дальше?Может кто подсказать,как лечится эта болезнь или лучше заменить замок?
Так, что ЦЗ не закрывает, или ЦЗ на ходу открывает? Или дверь полностью открывается?
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Олександр 1968

Цитата: Сволочь від 23 Вересня 2015, 21:55:50
Так, что ЦЗ не закрывает, или ЦЗ на ходу открывает? Или дверь полностью открывается?
В мене така проблема виникла після заміни заводського замка на базарний.Спочатку на ямах,потім і на рівній дорозі,незалежно від положення ЦЗ,двері відкривалися на один поворот запірного язичка.Зняв,викинув,перепросив старий заводський(на ньому не закривався ЦЗ),трохи пошаманив-працює до цих пір.І взагалі взяв собі за правило до кінця спасати заводські запчастини-бо міняти сто разів на рік базарне гуано вже нема сил

Алексей

Добрий вечір скажіть будь-ласка а якщо тугоходить защелка замка (та що заходить за скобу) як її можна вилічити?

jek090777

Цитата: Сволочь від 23 Вересня 2015, 21:55:50
ЦЗ закрывает,но двери в движении открываются ,сначала передняя правая,потом левая,при запертых дверях.
Закрывать на замок двери-этим способом думал вылечить проблему самопроизвольного открытия дверей на ходу

виталий

позитив

хлопцы а у меня вопрос
что в основном изнашиваеться в замке что дверь просто не закрывается
закрывается раза с 5-10 и чем легче хлопаеш тем больше шансов закрыть
что менятЬ ? палец или сам замок ?

виталий

замок. палец не при делах.