Депутаты хотят запретить водить машину не владельцам

Автор Алла, 26 Лютого 2013, 22:31:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алла

Депутаты хотят запретить водить машину не владельцам

26 февраля 2013

В Верховной Раде был зарегистрирован законопроект №2390 от 25.02.2013, предусматривающий внесение ряда изменений в Кодекс Украины про административные правонарушения, в Гражданский кодекс, в Законы Украины О дорожном движении, О милиции и Об обязательном страхование гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств. Все изменения направлены на то, чтобы полностью узаконить использование автоматизированных систем фото- и видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, а также четко прописать механизмы наказания нарушителей, сообщает Автоцентр.

Более интересной является правка в закон О дорожном движении. Из статьи 16 предлагается исключить одно из прав водителя: «довіряти у встановленому порядку право користування і розпорядження приватним транспортним засобом іншій особі, яка має відповідне право на керування». Одновременно в законе об ОСАГО формулировку «інші особи» (управляющие авто) заменят на «власники транспортного засобу».

Таким образом, автор проекта хочет, чтобы машиной имел право управлять только один человек. Так гаишникам будет проще штрафовать тех, кто попадется на камеру (не нужно будет выяснять, кто сидел за рулем

auto.bigmir.net

Sergik32

напевно суки хочуть знов ввести якийсь документ по типу тимчас. талона, ну деж такий куш уворвався при відміні ТО і тимчасових для тих хто по дорученню, вигоду зараз має тільки страхова, а менти в (_*_)
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

adwin

Это ппц, им там в верховной раде явно делать нефиг!

Skiper

Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Сергей

ну так правильно бабло то с нас надо как то доить! вроде то отменили то отменили! а всеравно страна беднеет! у меня валом клиентов которые щас чюствуют себя хуже чем когда кризис бахнул! так что непонятно как это все закончится!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Алексей

Не примут этот закон. Дохренища людей ездит по доверке. А как быть с людьми у которых есть машина, личный водитель, а прав нет? Это ооочень большой переворот.

Сергей

так те что ездит на майбахах и так на закон плевали! так что их это не затронет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Володимир

Цитата: serdgioну так правильно бабло то с нас надо как то доить! вроде то отменили то отменили! а всеравно страна беднеет! у меня валом клиентов которые щас чюствуют себя хуже чем когда кризис бахнул! так что непонятно как это все закончится!
Хочуть напевне щоби було як в америці, щоби кожен член сім\"ї мав своє авто.

Щодо покращення, це точно, в 2008 коли була криза, в мене зарплата була не меньше 3000 грн., при тому самому курсу долара, зараз коли \"жить стало хорошо, жить стало веселей\" якщо дадуть 2000 то добре.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Саша

Покращення життя вже негайно, щохвилини!...
Рух до\"стабільності та добробуту\", ось тільки чийого.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Sergik32

адназначне пакращіння, людям стало жіті кріщє і вісіліше, мі працюїм, а ві будітє їздіті тролєйбусамі, якщо німаїтє своєї власнаї машіни.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Сергей

так если пойдет скоро и машин то иметь не будем! ланосы будут по 200 тыщ стоит! фольц поло от 300 тыщ! а зароботок так и будет 2-3 тыщи! зато на дороге будет свободней!

Sergik32

зато китай буде процвітати, запхає своїми жужами всю Україну і завод ЗАЗ можна буде різати на металолом

LonelyWolf

А если я на отца машине еду,но в техпаспорт не вписан??? Доверка и врееменный талон?

adwin

Цитата: LonelyWolfА если я на отца машине еду,но в техпаспорт не вписан??? Доверка и врееменный талон?
Тоже интересно. Но если и доверенность не будет прокатывать...пипец, влитим на деньги. Но не думаю, что вообще так жестко будет, надеюсь у этих \"депутатов\" хоть немного мозов есть.

Юрій

Цитата: adwin
Цитата: LonelyWolfА если я на отца машине еду,но в техпаспорт не вписан??? Доверка и врееменный талон?
Тоже интересно. Но если и доверенность не будет прокатывать...пипец, влитим на деньги. Но не думаю, что вообще так жестко будет, надеюсь у этих \"депутатов\" хоть немного мозов есть.

Мазгов НЕМА!!!!