Славутокоманда \"SOS\"

Автор Volodymyr, 28 Лютого 2013, 19:16:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Денис

Цитата: volodymyrtvrтот кто много ездит тот и понимает что остановится среди поля это проще простого но вот помощь то искать негдем- такой задум у меня был. когда уже более все втрется зделаю смс розсилку по всем желающим так сказать бета вариант
Идея для volodymyrtvr:
Вы создали тему т.е первое сообщение в теме ваше и редактировать можете его в любой момент, т.к шапки  в темах у нас на форуме не предусмотрено то если вы будете добавлять  список добровольцев в свое первое сообщение -получиться типа шапки темы (со всеми актуальными добровольцами) Получиться если появился доброволец Вы добавляете его данные в свое первое сообщение и все телефоны собираються в одном первом посте.
Простите форумчане, за сумбурное изложение-не виновен я, это все 2л пива портят литературные изыскания :D  *DRINK*

adwin

Цитата: denzil7
Цитата: volodymyrtvrтот кто много ездит тот и понимает что остановится среди поля это проще простого но вот помощь то искать негдем- такой задум у меня был. когда уже более все втрется зделаю смс розсилку по всем желающим так сказать бета вариант
Идея для volodymyrtvr:
Вы создали тему т.е первое сообщение в теме ваше и редактировать можете его в любой момент, т.к шапки  в темах у нас на форуме не предусмотрено то если вы будете добавлять  список добровольцев в свое первое сообщение -получиться типа шапки темы (со всеми актуальными добровольцами) Получиться если появился доброволец Вы добавляете его данные в свое первое сообщение и все телефоны собираються в одном первом посте.
Простите форумчане, за сумбурное изложение-не виновен я, это все 2л пива портят литературные изыскания :D  *DRINK*
задумку поддерживаю,толковая идея. Так будет гораздо удобней. Вместо десятиминутного листания страниц  в поисках номеров,хоп...открыл первую страничку и все сразу как на ладони.

Volodymyr

я вот сиджу в эксель все переводжу делаю в таблице+добавляю с контактных телефонов всех активных юзеров. Кто в сос команде буду делать пометку
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

Юрій

Volodymyr

Цитата: sniperбаза данных не попадет в плохие руки?

вот над этим вопросом я как раз и думаю

Денис

Цитата: sniperбаза данных не попадет в плохие руки?
Ои да не партесь, каждый кто сделал хоть 10 звонков по мобильному с дома уже -закрепил свой номер  себе как ошейник, а если на номер была регистрация кредитной карточки, Плюс многие зарегистрированы в однокласниках, фейсбуках, почтовые ящики-все это при желании анализируется и ваша жизнь как на ладони.
К сожалению с появлением мобильного телефона (даже если у вас припейд и оператор не имееет личных данных) для обученых людей при необходимости ваша жизнь не имеет понятия - личной.
Даже если и попадет -славутоводам нечего бояться, пусть безработные с лексус-бентли клуба шифруються  :D
Самые худшие пророчества сбываються-у каждого уже на лбу выбит его номер в виде номера мобильного, номера паспорта, ИНН и т.д

Volodymyr

100%% правда. но так далеко заходить не будем.к примеру это же золотой дно для всяких рекламних компаний для спам разсылок и такого всего. а оно нам надо. вот для этого так как для \"нужных\" людей все эт мелочи

Дмитрий

Цитата: volodymyrtvrКто в сос команде буду делать пометку
чем смогу, помогу
Slavuta 1.2Si

Алексей

А мне в 2012 году раз 10 звонили из Славутоклуба. Судя по голосу - разные люди. Спрашивали совета по ремонту Славуточки. Ники не знаю....
В теме контактов есть номер.
Ну повторюсь тут.

О93 828 - I7 - 4 4

Volodymyr

и так. по состоянию на 02.03.2013 в сос-команду согласились 5 человек. Завтра дле членов команды будет отправлен тестовый смс. а дальше согласно списку всех желающих, который оставили свои контакты будет тоже тестовая рассылка. Кроме того в ближайшее время будет открыт номер телефона на который в случае чего люди могу подавать запросы на помощь и организована смс рассылка. А вот и список всех номеров. https://docs.google.com/file/d/0Bzqfr9BoWMcMeEFZVWZya0NqeWc/edit?usp=sharing можно скачать с Гугла а екселе 2003. пароль на файл - берем техпаспорт и в номере шаси -4,5 и 6 цифри и будут паролем, то есть пароль трехзначный. И когда заходим на ссылку - то пишет \"На жаль, перегляд документа наразі недоступний. Повторіть спробу пізніше.\" (поскольку стоит пароль). Слева вверху заходит в меню файл и вибираем загрузку и качаем на свой ПК а там уже вводим пароль

LonelyWolf

Блин,а кто Славуту продал? Где пароль взять?

LonelyWolf

Цитата: sniperКАК ОНИ ТЕБЕ ПОМОГЛИ? ИЛИ ЧЕМ?
Есть у нас одноклубник gars. Он с Мариуполя. Короче,возникла проблема с машиной в Донецке. Он через форум нашел мой и Димы gda_1974 телефоны. Утром мы приехали и помогли.

Volodymyr

Цитата: LonelyWolfБлин,а кто Славуту продал? Где пароль взять?

включаем логику что у всех одно в ВИН номере ну если не получится то сброшу

Volodymyr

Цитата: LonelyWolf
Цитата: sniperКАК ОНИ ТЕБЕ ПОМОГЛИ? ИЛИ ЧЕМ?
Есть у нас одноклубник gars. Он с Мариуполя. Короче,возникла проблема с машиной в Донецке. Он через форум нашел мой и Димы gda_1974 телефоны. Утром мы приехали и помогли.

ну вот и реальный случай. конечно лучше чтобы такого не было но это жизнь и порой закрутит так что мама не горюй. Кстати. мой тавропикапчик тоже мне сделал сюрприз в Донецке. потух так нормально. ночь просидел в нем зимой прошлой. зато теперь у меня есть знакомые в ресторане на Пушкинской. Как говорится мир не без добрых людей

Женя

Дайте пароль в личку. Нет у меня славуты и не вин кода.
Я простой по сути и с душой к людям, но людей мало.