Славутокоманда \"SOS\"

Автор Volodymyr, 28 Лютого 2013, 19:16:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Андрей

А у нас тут форумчани в Росии есть?

Женя

Цитата: sniperбывали. из-под челябинска точно были
Да ну их этих Челябинских, они на сколько суровы что заказывают метеориты женщинам на 8 марта))))
Я простой по сути и с душой к людям, но людей мало.

LonelyWolf

Цитата: volodymyrtvrно меня интересует такой вопрос - на каких платформах у Вас телефоны,
Думаю,что на всех платформах. Хотя, думаю,у большинства Андроид. Ну и нокии (ХЗ какая там платформа)

Женя

Я простой по сути и с душой к людям, но людей мало.

Задорожный Сергей

Ребят, а почему имена некоторых участников в таблице выделены оранжевый цветом, моё, например?

Юрій

То в всіх так.
А в модерів і адмінів інші.

Денис

Цитата: Задорожный СергейРебят, а почему имена некоторых участников в таблице выделены оранжевый цветом, моё, например?

Это выделены имена тех, кто подтвердил свое учасие в проэкте \"Славутокоманда СОС\" сообщением своего имени и телефона именно в этой теме, остальные это завсегдатаи - старожилы форума, которые давали свои контакты  в профиле или других темах.

Volodymyr

Цитата: denzil7
Цитата: Задорожный СергейРебят, а почему имена некоторых участников в таблице выделены оранжевый цветом, моё, например?

Это выделены имена тех, кто подтвердил свое учасие в проэкте \"Славутокоманда СОС\" сообщением своего имени и телефона именно в этой теме, остальные это завсегдатаи - старожилы форума, которые давали свои контакты  в профиле или других темах.

именно  так
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

Юра

Цитата: LonelyWolf
Цитата: volodymyrtvrно меня интересует такой вопрос - на каких платформах у Вас телефоны,
Думаю,что на всех платформах. Хотя, думаю,у большинства Андроид. Ну и нокии (ХЗ какая там платформа)

Цитата: nai2tСимбиан на нокии.

Сейчас на нокиях восновном WP (виндовс фон)
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Юрій

Я такий тупий, що не можу відкрити той список!  :\'(  
Я там є? В якому кольорі?

З.І. чи п\'яний...  *DRINK*

Задорожный Сергей

Юрий, всё в порядке. Ты тоже оранжевый :)

Юрій

Добре, що не голубий!!!  :P

Алексей

Юрий, не успел я ему так ответить, опередил ты  :D

Юрій

Volodymyr

вот так головоломку придумал, ну не знал что так будет сложно, извиняйте
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...