отмотан ли пробег?

Автор виталий, 06 Березня 2013, 13:25:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

виталий

те машины которые были у меня, были без нулей. славута с нулями, вот и засомневался.

Taraseevich

ПЕРЕКУПЫ ТЕБЕ РАССКАЖУТ :D
их вобще нельзя слушать....
у меня на стеклах разный год,так они уперлись ,мол битая,цену снижай...
но я то,точно знаю -шо небитая...

LonelyWolf

В тему стекол - покупала девочка Матиза,меня с собой взяла посмотреть. Я подошел,обошел и говорю,что битая. Перекуп - нет,не битая. Я говорю:\"А где значок с капота? И почему заднее стекло другого производителя?\". Он:\"Так с завода было,а значок отпал\". Я открыл багажник,залез под запаску,а там осколки стекла сталинита. Что это? Это бутылка разбилась. Дальнейшего разговора не было.

Taraseevich

Цитата: LonelyWolfВ тему стекол - покупала девочка Матиза,меня с собой взяла посмотреть. Я подошел,обошел и говорю,что битая. Перекуп - нет,не битая. Я говорю:\"А где значок с капота? И почему заднее стекло другого производителя?\". Он:\"Так с завода было,а значок отпал\". Я открыл багажник,залез под запаску,а там осколки стекла сталинита. Что это? Это бутылка разбилась. Дальнейшего разговора не было.
у меня обратное,машина небита,проверяли прибором покраску,да и шо проверять,я ее с салона брал и один владелец,а стекла с разным годом ....???

DDA

Цитата: Taraseevich
Цитата: LonelyWolfВ тему стекол - покупала девочка Матиза,меня с собой взяла посмотреть. Я подошел,обошел и говорю,что битая. Перекуп - нет,не битая. Я говорю:\"А где значок с капота? И почему заднее стекло другого производителя?\". Он:\"Так с завода было,а значок отпал\". Я открыл багажник,залез под запаску,а там осколки стекла сталинита. Что это? Это бутылка разбилась. Дальнейшего разговора не было.
у меня обратное,машина небита,проверяли прибором покраску,да и шо проверять,я ее с салона брал и один владелец,а стекла с разным годом ....???
Ну что было на складах Запорожца, то и ставили. Вообще на иномарках разница вроде не превышает 1 год - если больше - стекла меняли. И вообще, прибор конечно хорошо, но разговаривал с малярами, так вот бывает даже машины с завода идут с меньшой толщиной ЛКП, чем положено.

Taraseevich

Цитата: DDA
Цитата: Taraseevich
Ну что было на складах Запорожца, то и ставили. Вообще на иномарках разница вроде не превышает 1 год - если больше - стекла меняли. И вообще, прибор конечно хорошо, но разговаривал с малярами, так вот бывает даже машины с завода идут с меньшой толщиной ЛКП, чем положено.

да.. но покупателям тяжело это объяснить,один конкретно изза стекол засомневался и некупил..
щас я вобще передумал продавать...

LonelyWolf

Цитата: Taraseevichу меня обратное,машина небита,проверяли прибором покраску,да и шо проверять,я ее с салона брал и один владелец,а стекла с разным годом ....???
Там производитель другой был. И это МАтиз. А в Славуте вполне возможны разные стекла с завода. У нас с gda_1974 машины одного года. Так у нас разные стекла. У меня БОР, а у него Салават.

Юрій

Цитата: sniperнапомните у себя глянуть)))

Нагадую.
Глянь в себе.  *ROFL*   *ROFL*   *ROFL*

Алла

на матизе иногда лопается стекло сзади. и его меняют.

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

виталий