Воздушный фильтр с лайноса

Автор adwin, 14 Березня 2013, 12:27:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

adwin

На славуту можно поставить фильтр с ланоса 1.6?

Сергей

тема баян! тем более разодраный! что 1,6 что 1,5 ничем не отличаются! и у некоторой части форумчан давно уже стоят такие фильтра!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

разница в том что стыки более плотнее а родной по бокам пропускает пылюку, ну и площадь больше

Володимир

Цитата: Антонразница в том что стыки более плотнее а родной по бокам пропускает пылюку
Щось в себе такого не замічав, можливо стальні замки фільтру варто трохи підігнути.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Дима

да и фильтрующий элемент больше выбор и качественнее

Володимир

Цитата: _Дима_да и фильтрующий элемент больше выбор и качественнее
Ну те що площа резинки-ущільнювача більша, не означає що більша площа фільтруючого елементу, славутовський фільтр має велику висоту, тому там дуже велика площа самого фільтруючого елементу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Дима

я вобщето говорил выбор больше фильтров и качественнее

Max 55

да какое там качество, если они все из китая
расходники не рентабельно делать качественными, ресурс 10 штук и хватит с них

АнтохА

мы с кетая не берем, у Сергея запчасти норм, он фуфло не подкинет нам

Сергей

у меня есть и китай  но я его не предлагаю! а на ланос даже кнехт делает но там не австрия как должно быть а корея! но тем не менеем повыбирать есть из чего! и качественные есть ! просто на рынке и в ланос магазах их не берутся продавать! ведь покупать подешевле китай и продовать подороже лутше !
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

та ладно только китай )))
надо знать где брать, я тож у Сержа тарюсь :)

Max 55

adwin

За \"баян\" простите. Единственное упоминание о фильтрах с ланоса нашел в теме о фильтрах нулевого сопротивления, и то так косвенно коснулись темы, поэтому написал тут. Я так понимаю, что поставив ланосовский фильтр я хуже не сделаю, верно?

serdgio я так понял у тебя и фильтры ланосовские есть?

Дима

Цитата: Max 55ну ваще  \\m/
да ;)

:D  :D  :D

adwin, у Серджио все есть он по запчастям и расходникам на иномарки работает