Новый карбюратор(Солекс)

Автор Игорь, 15 Січня 2009, 13:15:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Возникла необходимость замены карбюратора (в моем трешина на фланце и постояный гемор видимо отжыл своё)
Братья, прошу помощи в выборе оптимольной модификацыи для моей Славки 1.2
Интересует ,как и всех, золотая середина економия+производительность.
Какой диаметр большых дифузоров оптимален.
 УГПС это сами дифузоры или дифузоры это часть системы УГПС? - инфо подробней http://www.red-box.com.ua/product.php?id=90
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

XrYsT

Лучше бери карб с авто подсосом, только не славутовский он тупой, размеры больших дифузоров оптимальные как по мне нынешние 21х23 увеличивать или брать с увеличенными не имеет большого смысла!!!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

АнтохА

xryst славутовского карба нет в природе, сначала это был карб для фиата, модель перекупили и он стал на 8 и 9 жигулях, а у нас он же для обьема до 1,3. Разница в размере жиклеров.

Игорь

А про угпс что думаете?
Жду мнения дрегих по заданым вопросам
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Мнения расходятся, по отзывам преобревших одни просто балдеют (возможно просто самовнушение), другие говорят что никакой разницы (опять же возможно им что на машине что на кобыле)

Игорь

Я согласен что мнения расходяться по етому и обратился к Вам. Все знакомые корбюраторщики сошлись на солекс 73 за и против 50\\50 но чтоб сказать как он себя поведет на Славуте предложыли попробовать, а на експеременте влететь на 800 грн я не хочу, да и на низих тягу терять, а постояно крутить двиг в пробках и тянуть сцепу - накладно, я вот думаю взять штатный и поставить туда диффузоры упгс, в принцепе уже визуально они имеют меньшое опротивление для потока воздуха на входе

Kritik

pulya
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53238&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%EC%ED%EE%E3%EE

То что еще осталось!
Карбик японский с обычным подсосом
Солекс 40 горизонталки
Делорто 36 со всеми потрохами и в комплекте с делорто 40

вибирай....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Игорь

Цитата: Kritikpulya
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53238&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%EC%ED%EE%E3%EE

То что еще осталось!
Карбик японский с обычным подсосом
Солекс 40 горизонталки
Делорто 36 со всеми потрохами и в комплекте с делорто 40

вибирай....
Сань, ты хочешь чтоб я ещо ночь не спал с етотой мыслей, я уже лисеть начал - мисли в голове волосы выдавливают :P
 на меня 9 областей по карпоративу повесили, кататься прийдется много.
Подскажы чтото более нормальное.

XrYsT

Бери стоковый и не мучайся!!!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Kritik

А чим тебе не влаштовують Делорти, або Солекси горизонтали? А тим більше японський карб?
Даю 99% шо він буде жерти не більше стокового Солексу.
А динаміка буде як в Солекс Спорт з фіг знає якими розточеними великими дифузорами який жере від 10 літрів...
Такшо думай....
В мене якби не дай Боже була необхідність поміняти карб. я б про такий карб як Солекс тим більше \"наш\" шо роблять по ліцензії Солекса, криворукі зборщики, які економлять порох чи чим вони там підривають канали, і потім продають нові карби які вже з заводу мають брак і які не реально настроїти.
Позвони до тіпа з цьої теми, попитай ціни.
І бери.
Солекс горизонтал - навіть близько не стояв біля нашого Солекса такшо він тоже хороший варіант.

xryst
Краще не пиши нічого ніж таке :P

АнтохА

о да, сколько я со своим мучался!!!

Игорь

Ребята, я с Вами согласен, но по поводу горизонталок есть но, у меня у соседа на девятине стоит солекс 40 гориз. расход по городу 15л, не спорю динамика лудше но жрет!
Второй - сервис, у нас мастера с вертикалками ели разруливают.
Я конечно оптимист, но лудше вернемся к вопросу выбора солекс - вертикалка

Kritik

pulya
Ти вибачай, але твій сусід лошара :P
В мене в знайомого на 2108 стоїть 2 Делорти спарених, і розхід по місту 7-8 літрів.
А в твого сусіда на одному карбі 15....

Игорь

Саня, факты оспаривать не будем и при всем твоем расположение посоветовать как лудше могу сказать, что не готов я сейчас кинуть столько бабла на сей девайс, поетому пока увы :P

Kritik