Blue dolphin by NeformaJI

Автор Богдан, 03 Квітня 2013, 11:50:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Из мухобойки можно сделать бедлук. Ну или реснички. Бортовик \"Одинокая Волчица\" смотри.

Жулик

Цитата: Max 55с бортовым  *THUMBSUP*

если зажигание выставлено чётко, то нужно карб крутить
Ага есть винтик качества и количества, так вот винтик количества регулирует обороты.
Короче ручка такая пластиковая на карбе, так вот ним крути на слух, у меня карб холостой гдето 900.

Богдан

Цитата: Sliava!

Ага есть винтик качества и количества, так вот винтик количества регулирует обороты.
Короче ручка такая пластиковая на карбе, так вот ним крути на слух, у меня карб холостой гдето 900.
Чем может грозить мои обороты в 700?я там думаю что ничем,разве что расход на ХХ чуть меньше будет,а двигло прогреваться будет быстрей

Жулик

Цитата: NeformaJI

Чем может грозить мои обороты в 700?я там думаю что ничем,разве что расход на ХХ чуть меньше будет,а двигло прогреваться будет быстрей
Да если машина работает устойчево то походу не чем, прогреватся быстрее  o_O  че это?
Ну и хватает ли этих оборотов для нормального заряду акума?

Богдан

Цитата: Sliava!Ага есть винтик качества и количества, так вот винтик количества регулирует обороты.
Да если машина работает устойчево то походу не чем, прогреватся быстрее  o_O  че это?
Есть инфа,что при меньших оборотах двигатель в холодную пору прогреваеться быстрее,чем \"газовать\",т.е. давать хорошие обороты.а про зарядку аккума незнаю даже,около 14,5 дает

Жулик

Цитата: NeformaJIЧем может грозить мои обороты в 700?я там думаю что ничем,разве что расход на ХХ чуть меньше будет,а двигло прогреваться будет быстрей
Есть инфа,что при меньших оборотах двигатель в холодную пору прогреваеться быстрее,чем \"газовать\",т.е. давать хорошие обороты.а про зарядку аккума незнаю даже,около 14,5 дает
У тебя ж карб ты все равно прогриваешь на подсосе причем тут холостой?
Может на холостом когда в пробке стоишь греется на нагретой машине то этот да.
Короче если тебя устраевает как работает машина нет дитонации не трусит руль от вибрации то оставь так.
Если нет, крути винт и насраевай до оптимальной роботы.

Богдан

Сегодня наконец то переобулся!Поставил Antel planet T-301 155\\70 r 13.Качество шин еще незнаю,но сказали на шиномонтажке,что довольно таки неплохие.Сегодня испробую их хорошенько на дороге =)

Руслан

Цитата: NeformaJIСегодня наконец то переобулся!Поставил Antel planet T-301 155\\70 r 13.Качество шин еще незнаю,но сказали на шиномонтажке,что довольно таки неплохие.Сегодня испробую их хорошенько на дороге =)
Аmtel на одному рівні з Росавою., ходити буде норм, але комфорту мало *NO*
Богдан 2111 1.6 16V 2012 р.

Андрей

Цитата: СлавкаС бортовиком! приятная машинка, видно что действительно следили за машиной, но эти колонки в дверях ....... %)
как ето колонки мешают?у меня в полке 2 овала и в каждой карте по бублику(всего 6шт)так на бассах аж мозги тр9сутьс9  и даже зеркала заднего вида)

Богдан

Наконец-то вернулся с коммандировки и уже готов пырять))завтра планирую съездить,ходовку посмотреть,есть вопросики по ней.Завтра детальней все отпишу

Славик

Цитата: ass0nf1re1
Цитата: СлавкаС бортовиком! приятная машинка, видно что действительно следили за машиной, но эти колонки в дверях ....... %)
как ето колонки мешают?у меня в полке 2 овала и в каждой карте по бублику(всего 6шт)так на бассах аж мозги тр9сутьс9  и даже зеркала заднего вида)
я не говорил что они мешают, вид колхозный как по мне

Богдан

Ребят,нужен экономайзер,выносной(негде на панели вырезать).Где его можно достать?

Богдан

Всем привет!Столкнулся с такой проблемой:при включении поворотника налево стрелочка начинает быстро щелкать,а вот при включении правого-нормально,стандартно.При этом быстро блымает левый повторитель и вообще не горит указатель пововота спереди(левый).Знаю,проблема в электрике.С чего начать поиски неисправности?

Алексей

Поменяй лампочку и все будет хорошо

Реле всегда щелкать начинает быстрей, когда перегорает одна лампочка) Это , кстати, очень удобно.