Blue dolphin by NeformaJI

Автор Богдан, 03 Квітня 2013, 11:50:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Богдан

Все привет!
Долго мечтал о собственной машине и вот-она сбылась!23го декабря 2012 года я стал счастливым обладателем славуты
Итак,славута 1.2Li,салом люкс.Пробег у машинки не маленький-220 тык,но для своего пробега замечаний на движок либо коробку нет,за машиной следили.Стоит газовая установка,томасетто,евро-незнаю какой.Стоит муфик пролоджи,стоят овалы и два динамика на картах передний дверей(тюнинг предыдущего хозяина)

Через пару месяцев решил немножко преукрасить машинку и для купил:решетку радиатора,указатели поворотов прозрачные и повторители поворотов тоже прозрачные.Помыл и решил сделать небольшую фотосессию =)

И вот,мой талисман =)

За это время была проделана работа:заменены ремни ГРМ и генератора,поменяны масляный и бензо-фильтры,подрегулировано зажигание,заменены тосол и моторное масло,заменены свечи,поменяна помпа.
В планах провести чистку движка,почистить карб и осмотр ходовки

Дима

привет, с бортовиком.
советую снять мухобойку и лампы габаритов заменить с синих на белые ;)

Andrew1.2Li

С бортовиком!Так у тебя карб или инжектор?какого года машинка?

[url=http:

Славик

С бортовиком! приятная машинка, видно что действительно следили за машиной, но эти колонки в дверях ....... %)

Skiper

Колонки - жесть.
Жалко карты порезали, а толку от них никакого, только вред, да и мешают.
С бортовиком!
Пусть дельфин и дальше шустро плавает и не болеет!
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Богдан

Спасибо=)
а зачем менять синие габариты на белые?вроде в пдд об этом ничего не сказано,или я не прав?
P.S.машинка 2005 года,карбюратор

Андрій

Богдан

Цитата: VladimirNNКак раз в ПДД сказано, что габариты должны быть либо желтого либо бело-лунного цвета.
спасибо,упустил момент.пойду почитаю пдд нового издание,может я еще что-то упустил(

Богдан

Цитата: VladimirNNЛучше поменять на светодиодные. Будет ярче и проблем с гайцами не будет.
а какие посоветуешь?я вот думал заодно поменять и сами лампы ближнего\\дальнего света,говорят хорошие osram nightbreaker

Богдан

Цитата: VladimirNNПравильно думаешь. Найтбрекеры лучшее решение, не считая ксенона. Светодиодные можно любые, лишь бы цоколь подошел. Можно на 5 светиков - видел, светят классно и потребление малое. Тут. Только цоколь другой
судя по описанию должны быть просто отличные.скоро поеду на авторынок за лампами и брызговиками,т.к. любая малейшая лужа-и все бока грязнючие =(

Богдан

Созрело пару вопросов
1)Сильно грееться магнитола(задняя стенка).В чем дело?
2)Меняли свечи,регулировали с другом зажигание.Раньше обороты на ХХ были порядка 950,а теперь около 700.Чем это может мне грозить?зажигание выставлено по прибору,ошибок быть не должно

LonelyWolf

Добро пожаловать!
В первом посте прочитал 1,2Li. i-это инжектор. Далее не понял про ремень стартера...
По вопросам:
1. сзади радиатор у магнитолы. Он должен греться. Динамики все работают нормально?
2. На карбюраторе,по-моему,это нормальные обороты. Не глохнет? Это на инжекторе ХХ 900-950. Зато расход меньше.

Богдан

Цитата: LonelyWolfДобро пожаловать!
В первом посте прочитал 1,2Li. i-это инжектор. Далее не понял про ремень стартера...
По вопросам:
1. сзади радиатор у магнитолы. Он должен греться. Динамики все работают нормально?
2. На карбюраторе,по-моему,это нормальные обороты. Не глохнет? Это на инжекторе ХХ 900-950. Зато расход меньше.
Да,увидел парочку своих ошибок =)имел ввиду ремень ГРМ и генератора))Про Li тоже косяк))
зы:динамики работают все,только нижние(которые под торпедой,очень тихо работают.Надо будет еще раз проводку пересмотреть

Богдан

Снял мухобойку,вид стал получше,как мне кажется.теперь думаю о бэдлуке.наваривать капот сильно не хочеться,ведь перекрашивать придется,а вот самодельные или покупные реснички должны поправить ситуацию.люблю разничные эксперименты =)

Max 55

с бортовым  *THUMBSUP*

если зажигание выставлено чётко, то нужно карб крутить