электрик,карбюраторщик ,ходовик---ХАРЬКОВ

Автор bonia, 05 Травня 2013, 18:07:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bonia

кому надо подкрутить машинку?имеется электрик к/т 0977063750,ходовик0969424337,все  рядом.находимся на пр.ленина.цены на работу приемлемые для тавро и славуто водов.за каждого притянутого за собой клиента-притянувшему пологается скидка на следующий ремонт.просьба звонить,а не писать.много работы в инете не бываем почти,КПП ,ДВС

bonia

НУ И ХОРОШО.главное чтобы ездило и не ломалось,а если что то добро пожаловать

Задорожный Сергей

Вы знаете, я поначалу боялся чинить сам, потом постоял, посмотрел на мастера-ломастера и понял, что я лучше его буду делать. Ведь на СТО делают по-быстрому и на тяп-ляп, а сам всё сделаешь куда лучше. И ржавчину почистишь, обработаешь и смажешь получше. После сорванных резьб и порезанных тормозных трубок болгаркой, я перестал вообще туда ездить. Товарищу там же болгаркой порезали ремень в салоне и не закрутили колесо. Это ещё не все случаи. Короче, всё делаю сам и уже около года езжу без забот. Один раз на инструмент деньги потратил и счастлив.

Валера

bonia

Цитата: vale_ruЯ просто оставлю это здесь:

http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=66521
ув форумчане.благодаря таким как vale_ru] и др.-(почитайте  то что они оставили за срач в моей теме)на таврофоруме развели флуд и обкакивание тем ,тем кто не хочет делать все виды работ за банку кильки в томате и батон.кто имеет  ум  и рассудок,прочитавши все посты тем сделают правильный вывод

Андрей

Цитата: bonia
Цитата: vale_ruЯ просто оставлю это здесь:

http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=66521
ув форумчане.благодаря таким как vale_ru] и др.-(почитайте  то что они оставили за срач в моей теме)на таврофоруме развели флуд и обкакивание тем ,тем кто не хочет делать все виды работ за банку кильки в томате и батон.кто имеет  ум  и рассудок,прочитавши все посты тем сделают правильный вывод
Боня, вот только не надо на Vale_RU все скидывать.
Весь флуд в теме пришел к тому, что у Вас \"руки из жпоы\" и ехать к вам не надо.

Ветал

Сергей

не надо тут срач устраивать тут не гомнофорум !
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

bonia

Цитата: serdgioне надо тут срач устраивать тут не гомнофорум !
я только за100%

Валера

Цитата: serdgioне надо тут срач устраивать тут не гомнофорум !
Профессиональная солидарность?

Валера

Цитата: boniaгавнодрыст .
Меня так еще никто не оскорблял!

bonia