продам салон и не только

Автор Dir, 06 Травня 2013, 23:05:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dir

Цитата: 4izmenСвої слова цілком нормально зважую. І моє слово нікого не підводило, тому висновок хибний.
Ладно, удачі в продажі.
Не міг не написати своєї думки за цю покупку.
своими словами, ты немного портишь мою репутацию, и те кто меня плохо знают, могут засомневаться в моей честности, упустив факт твоей невнимательности (как мы выяснили в личке) поэтому попросил бы как-нибудь исправить ситуацию, как я уже говорил никто не может сказать что я кого-то обманул, и мне не хтотелось бы чтоб кто-то сомневался!
o5o9815362

4izmen

Ці слова просто так не взялися, через те, що ти неправильно описав товар, не було б там одного слова, я б тут нічого взагалі не писав, бо вважав би цілком своєю помилкою.
Можу сказати таке: товар було відправлено продавцем, а тоді оплачено мною на картку продавця, продавцю, в принципі, вірити можна, але бажано переглядати детальні фото товару, який купується. бо уявлення про речі покупця і продавця, як виявилося, можуть дуже сильно відрізнятися.
Don\'t vorry - be happy

Dir

подкоректировал первое сообщение и сдесь допишу, пожалуйста смотрите фотки внимательнее, по просьбе я сделаю еще фоток, чтоб не быть потом козлом отпущения!!!
o5o9815362

555valera

резиновій коврик в багажник славута есть?

Dir

Цитата: 555valeraрезиновій коврик в багажник славута есть?
не, нету
o5o9815362

Dir

все цены обновил, спрашивайте, торгуйтесь, своя машина в работе нужны деньги )))
o5o9815362

s.v.v.

Интересует полка с подиумами  и стеклоподъемник  с стеклом водительское.
Компьютерные комплектующие со склада по низким ценам.

adwin

Вентилятор охлаждения радиатора есть?

олег гриценко

диски тормозные есть?не кривые?фото и цену можно?мне главное чтоб при торможении биения не было!

ремонтник

Дима

Цитата: ремонтникПередние сидения есть?

есть передние сиденья у него с славуты
звони тел. 80509815362 0988727796 в контакте : http://vk.com/semirog

Олег

Цитата: Dirпередние сидения 200гр пара
на таврию подходят?

Andrew1.2Li

Цитата: Olezha73
Цитата: Dirпередние сидения 200гр пара
на таврию подходят?