продам салон и не только

Автор Dir, 06 Травня 2013, 23:05:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dir

продаю салон люкс
передние сидения 200 грн пара (об одно кот поточил когти, покупателю выложу обновленные фотки)
задний диван  без подголовников 150
задняя полка заводская 50  
руль на 4 спицы, новый, 150 грн
стекла дверей (кроме водительской) по 30 грн каждое или все за 70
распорка хенд мейд 150 грн
резина (цена под фотками)
полка с подиумами 350 грн
поворотные кулаки 100 грн пара
стеклоподъемник задний левый 70 грн  
замок двери задний левоя сторона  50 грн
идеальный потолок 50 грн в комплект входят шпильки, клипсы (для крепления), такие же замечательные 3 ручки, подсветка салона и отличнейшая заводская обезшумка (войлок) (только за все это надо напомнить при покупке))) )
также можно приобрести мягкую обшивку багажника за 100 грн с ковриками (воилочным и карпетным) в подарок (состояние на 4- если помыть будет на 4+ есть 2 потертости видно на фото)
есть почти весь пластик салона, если кому нужен отдам подешевке
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, СМОТРИТЕ ФОТКИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ЕСЛИ НАДО Я СДЕЛАЮ БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ ФОТКИ, ЧТОБ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ КОНФУЗОВ И ОБВИНЕНИЙ В МОЙ АДРЕС
торг уместен, особенно берущему не одну позицию, торпеды нет (ну точнее она покоцана сильно) проблемные места старался пофоткать чтоб все видно было

тел. 80509815362 0988727796 в контакте : http://vk.com/semirog

снизу изолентой примотаны саморезы чтоб не потерялись

полку нужно 1 раз прошпаклевать финишной шпатлевкой, и покрасить или флоком покрыть кому что удобно, снизу я бы вклеил карпет
могу ее закончить за доплату

далее колеса

Днепрошина, только резина, ПРОБЕГ МЕНЬШЕ 50-ТИ КМ, ни проколов, не порезов, не протектора 70 грн пара можно поторговаться нормально )))

Тоже только резина, на одном колесе латка 100 грн пара

поворотные кулаки 100 грн пара, хотел пилить под ВАЗ, для этого и купил - не понадобились

o5o9815362

Саша

распорка под карб подойдет?
и под какой размер динамиков сделаны подиумы?

Number One

Цитата: nexxterраспорка под карб подойдет?
Пойдёт, только запаску сразу в багажник вкинуть прийдётся, и кастрюлю заменить на нулевик или хенд-мейд. А так всё должно стать без проблем.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Dir

Цитата: nexxterраспорка под карб подойдет?
под карб не уверен, впринципе должна, но как написал Number One кастрюлю надо убирать, как кстати и на инжекторе родной фильтр мешает, но в карбюраторной есть еще трамблер, а на инжекторе там ухо к которому крепится доп опора
 динамики 10 см, декоративная обоима 13,1 см
o5o9815362

Саша

подиумы с динамиками бронь

Юрій

Лобове скло цікавить. Є?

Dir

Цитата: ЮрійЛобове скло цікавить. Є?
нет, из стекол только 3 дверных! (
o5o9815362

Dir

nexxter а до когда бронь на подиумы с динамиками, и вы обратили внимание на то что по ободу одного из динамиков есть трещинка?
o5o9815362

Слава

А полка задняя которая с подиумами она тяжелая? будет прыгать на кочках?
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Dir

Цитата: Вячеслав АнатолиевичА полка задняя которая с подиумами она тяжелая? будет прыгать на кочках?
не знаю, я с ней не ездил, но по идее ее прижимают резинки на ляде
o5o9815362

Слава

у меня их нет(((
я ЗП получу через неделю с гаком. если никто не заберет то заберу эту или завод (что останется в общем) а сколько доплаты если доведеш полку до конца?

а решётку заберу сейчас. скинь мне в личку номер карты а я скину адрес итд
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Dir

Цитата: Вячеслав Анатолиевичу меня их нет(((
я ЗП получу через неделю с гаком. если никто не заберет то заберу эту или завод (что останется в общем) а сколько доплаты если доведеш полку до конца?

а решётку заберу сейчас. скинь мне в личку номер карты а я скину адрес итд
смотря до какого состояния довести, и чем облицевать, ну а так за работу грн 50 где-то, ну и сколько материал обойдется
o5o9815362

Dir

Цитата: ihortarasukКарти продаєш??
продаю, но 2 нормальные, а 2 неочень, постараюсь сегодня сфоткать, завтра выложить

обновил список
o5o9815362

Андрій

бронь на диски!В якому стані???Ціна за 4шт??

Dir

Цитата: Zibertбронь на диски!В якому стані???Ціна за 4шт??
состояние на фото, цена впринципе тоже есть под фотками, можно выбрать!
o5o9815362