Кто пользуется телефоном HTC?

Автор adwin, 19 Травня 2013, 22:57:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

adwin

Отзовитесь те, кто стал обладателем телефона HTC, есть один интересный вопросик по данному аппарату.

Артём 0996208111

Buzyan

НТС просо бренд. У меня на работе  в сотрудника Дизаер-Ц после трех месяцев работы вдруг потемнел и умер. По гарантии поменяли всю внутряну и мейл стал другой.
0503881138 0633061992

locos

Desire S
Не понял, все что ли должны сначала отозваться, по списку, а потом только будет вопросик?

adwin

Цитата: BuzyanНТС просо бренд. У меня на работе  в сотрудника Дизаер-Ц после трех месяцев работы вдруг потемнел и умер. По гарантии поменяли всю внутряну и мейл стал другой.
Уважаемый, тема не называется \"обгадь htc\",будьте внимательны при чтении заголовков тем!!!! Сколько людей-столько и нравов и Ваше мнение о этом телефоне не интересно!

Парни у меня такой вопрос. Вот фоточка диспетчера задач:

Запущены приложения которые мне в принципе не нужны, которыми я не пользуюсь так почему они собственно запущены и еще при этом едят мою RAM память. Как остановить эти приложения?

locos

а крестик справа нажать пробовал?

adwin

Цитата: locosа крестик справа нажать пробовал?
Смешной :D , я же не блондинка
Конечно пробовал, да, оно прикращает работу, но спустя мин 5-10 снова появляется.

locos

Половина из них - ненужный софт из маркета, типа смарт нетворк или модные обои, ну и Вконтакт конечно. Пока установлены эти приложения - будет висеть.
Я на своем ради очистки памяти, через управление приложениями поотключал все встроенные Фейсбуки, Твитеры и прочую лабуду. Тоесть удалить их нельзя, но поотключать можно - в том числе и для того, чтобы постоянно не лезли обновляться.
Короче надо комплексный подход.
Либо скачай с маркета любой TASK KILLER их там полно, будет сам по расписанию убивать все эти процессы или например кажде 15 секунд.

Ursusbear

Да без рута будет не густо уборки в диспетчере...
Вот тут всё есть и люди знающие сидят http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=330
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський